- 締切済み
ゴールドのサンダルに合うファッション考えて下さい
エレガントとカジュアルの中間?にあるサンダルです。どっちにでも取れるという感じです。 下はスカートをはくつもりです。どんなファッションに決めたら良いですか?自分に置きかえるとどのような着こなしをされるか是非ご教授下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ayu4
- ベストアンサー率67% (524/774)
回答No.2
こんにちは☆ ゴールドってかっこいいですね!! スカートはどんなものを考えていらっしゃるのでしょうか? *デニムスカートなら・・・ 白いブラウスに、ゴールドのアクセサリー、赤いバッグ 白いトップスを合わせることで、デニムスカートとゴールドサンダルとのメリハリが出ていいと思います!赤いバッグはポイントになって素敵だと思います(*^_^*) *花柄フレアスカート エレガントな感じに、スカートの柄と合う色のトップスを合わせるといいと思います! 黒いシフォンプリーツスカートに、サマーニットを合わせてかごバッグを持っても素敵だと思いますし、 白い綿のスカートにパフスリーブのトップスを合わせてもリゾートっぽくていいかもしれませんね! ゴールドって、合わせる色を選ばないと思います。 形やヒールの高さを考慮してコーディネートすれば、普段の格好でも合うと思いますよ☆ 質問とは違ってしまいますが、パンツはもちろん合うと思いますが、 個人的にはワンピースがすごくかわいいしかっこいいだろうな~って思います♪ 素敵なコーディネートが見つかるといいですね!! 参考になればうれしいです(^o^)/
- JOBE
- ベストアンサー率9% (48/482)
回答No.1
♂なので彼女、妻に着せるならタイトな白パンツに濃紺の丈の短いブラウス。胸元を大きく開けて。
質問者
補足
下は質問に書いてある通りスカートでお願いします。
補足
いろんなコーディネート教えて下さり助かります。確かにワンピも可愛いと思います!!今後の参考にしたいと思います。 スカートはソフトプリーツの黒か白を考えています。まずどちらか決めなきゃダメですよね。 サマーニットかパフスリーブの色はどんなのが良いですか?サンダルがゴールドなんで映える色ってどういうのがありますか。やっぱり抑え目の方が良いのかな。 お暇な時で良いのでアドバイス下さい。お願いします。