• ベストアンサー

今の生活にあったら嬉しいこと「対象:女性」

表題の通りなのですが、女性を応援することが出来ないか毎日思案しております。 身近な生活の中で、もっとココが便利になったら良いのに・・・。とか。 こんなものがあればいいのに、と思うこと教えて下さい!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

エアコンの自動洗浄というのが出てきていますが、 キッチンの換気扇の掃除を自動的にやってくれるものがあればいいのに・・・と思います。 だって、アッという間にドロドロ油がこびりつくし、カバーを取り付けるにも背が届かないし。 夏の掃除は汗だくです。

sunomo
質問者

お礼

確かにそうですね。ホントすぐにドロドロになって困りますよね。エアコンも台所につけているエアコンはやはり油汚れがひどいので、自動洗浄というわけにはいかず、自分でしなければならないそうです。納得のご回答ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• gonta333
回答No.3

こんにちは。 アイロンかけが嫌なので、形状記憶シャツとか試してみますがどうしてもアイロンかけが必要になります。 なので・・・ 「アイロンかけが全く不要のシャツ&ハンカチ」 絶対にあったら便利だと思います(^^)

• sinjou
回答No.2

派遣先・派遣元の競合面接。法律違反は止めて~!!