- 締切済み
CCleanerで必要なファイルまで削除・・・・・・・・・・
CCleanarを使用し、マイドキュメントなどの中の必要なファイルが誤ってすべて削除されてしまいました。 現在すごくあせっています。 「復元」などでひとつづつ復元するのにも気が遠い数です。 そこで、指定した日付の日に削除されたファイルをすべて復元したりするソフトなどを教えてください。 また、この状況でお勧めのソフトウェアなども教えてください。 ちなみにシステムの復元を使用してdesktopなどは復元できましたがマイドキュメントなどは復元されていません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- FoggyMountain
- ベストアンサー率21% (79/372)
回答No.2
>CCleanarを使用し、マイドキュメントなどの中の必要なファイルが誤ってすべて削除されてしまいました。 CCCleanar にこのような機能はありません。 あなたの操作ミスでしょう。
- junra
- ベストアンサー率19% (569/2863)
回答No.1
CCleanarは不要なファイルを削除しますので必要ファイル自体の削除はないはずです。 ショートカットやTempファイル、リンクファイルの削除と思われますが? 復元は難しいと思います。
質問者
お礼
さっそくの回答ありがとう御座います。 >CCleanarは不要なファイルを削除しますので必要ファイル自体の削除はないはずです。 しかしマイドキュメントの中身やメールなどもすべて削除されてしまいました・・・。
お礼
操作ミスではありません。本当です。信じてください。