• ベストアンサー

百万石ホテルについて

山代温泉にある 百万石というホテルに行かれた方お聞きします。 とても人気のホテルという事ですが、温泉はいかがでしたか?また露天風呂は充実していましたか?なんか大きなツアーの人たちで、にぎやかそうですが、どんな感じでしたでしょうか?お教えください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sakuji
回答No.2

旅行会社に勤務していた頃に添乗で行きました。 社長はじめ役員は数寄屋別館の「梅鉢亭」という所に泊まったんですが、 200人の団体料金でこの部屋は1泊3万近くかかったのを覚えています。 温泉は文字通りの大浴場があり、部屋に露天風呂のついたタイプもあります。 料理も月替わりで厳選されており、話のタネに泊まられるには格好です。

その他の回答 (1)

• hanachin
回答No.1

こんにちは(^O^) 百万石はすごいですよ~~ 何を見ても「すご~」って感じでした。 とにかく規模がでかいです!! 温泉も色々あって面白かったです。 館内や庭を探検するだけでもとっても楽しかったです。 お料理も美味しかったし。 確かに大きい旅館なので社員旅行等の団体のお客さんもたくさん居ましたがお風呂や館内が広いのでそんなに気にはなりませんでした。 楽しいご旅行を。