- ベストアンサー
ページ設定で用紙サイズにB5が有りません、
Word2000です、ページ設定で用紙サイズにB5が有りません、ExcelもB5無しです、 プリンターはエプソン780CでA4対応です、初めてB5書類を作成しょうと思い気が付きました、Officeを再インストールしても駄目です、お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
設定の「用紙の種類」は何を? 普通紙でしょうか? 確認をして見て下さい。 プリンタードライバを再インストールして見て下さい。
その他の回答 (2)
- danchor
- ベストアンサー率28% (23/80)
回答No.3
こんにちは >ページ設定で用紙サイズにB5が有りません、ExcelもB5無しです、 用紙の種類や設定はオフィス側ではなく、プリンタに依存します。 エプソン780Cのことはよく知りませんが、A4印刷はできるのですか? プリンタがちゃんとインストールできていると用紙もちゃんと現れるはずです。 ファイル--印刷--プロパティ から用紙の設定を確認してみてください。 ワードでもエクセルでも同じです。
- grumpy_the_dwarf
- ベストアンサー率48% (1628/3337)
回答No.2
Officeには関係ありません。プリンタドライバの担当です。プリン タドライバの方を、インストールし直してみて下さい。 大丈夫だと思うけど、ドライバは日本語版を使って下さい。英語版 だとレターやリーガルがあってB5はありません。
お礼
プリンタードライバを再インストールして見て下さい。 OKでした、有難う。