アロマオイルについて
リラックスや催眠効果を求めて、ラベンダーのアロマオイル100% pureのものを買いました...
おすすめのアロマオイル
アロマオイルで気に入っている香りの物ってありますか? アロマに興味があり、まずは一つ使って...
自律神経に関する症状なんですが・・・
現在、以下の症状が出ています。 ・ジンマシンがでる。 ・喉から胸あたりが苦しくなる→...
アロマウォーターを作りたい!
ラベンダーのアロマオイルがあります(「生活の木」のもの) 寝る前にシュッと顔に一噴きして...
アロマオイルについて、詳しい方お願いします
歯医者で、アロマフィザーをされていました。 とても心地よく、リラックスできたので、その匂い...
岩盤浴とオイルリンパマッサージ、どっちを先にしたらいいですか?
来週、職場の仲間と温泉に行きます。 岩盤浴にも入り、アロマオイルのリンパマッサージもして...
安いアロマオイル知りませんか?
こんにちは。 先日姉からランプベルジェのアロマオイルと、ベルジェの物ではないけどベル...
夏バテで下痢が続き血便
経験された方や腸について詳しい方、アドバイスして下さい。 もともとお腹が弱く、夜お酒を飲...
お風呂でリラックス
雑貨屋などに行くと、お風呂で使える アロマオイル、ランプetc・・ いろいろありますよ...
アロマテラピーの仕方(湯船で)
先日、アロマオイルを買ってきました。 そして、ネットでアロマテラピーの仕方を研究して...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。