- ベストアンサー
5月の頭くらいから再放送していた「トリック」について
映画第二弾の宣伝のために、5月の頭くらいからトリックを再放送していたと思うのですが (もしかしたら、東海地方のメ~テレだけかも)、 僕の記憶が確かなら、「トリック1」をすべて放送したあと、なぜか 「トリック3」を放送し始めていた気がします。 そんなに気にせず見ていたので自信がないのですが、もしそうだとしたら、 なぜ「トリック2」は再放送されなかったのですか? また、そもそも「トリック1,3が再放送されていたのに、2だけ再放送がなかった」 という事実自体に自信がないので、 再放送を見ていた方、その事だけでも、事実かどうか教えてください。
お礼
参考URL見させていただいたのですが、混乱しました。 「トリック2」の7話が放送された次の日に10話が放送され、 抜けている8話と9話は次の週の夜中に放送されている。 さらに、「トリック」に関しては4話と5話しか放送予定が書いていない。・・どういうことでしょうか・・・?