- ベストアンサー
オーデマピゲの時計
父から時計をもらいました。オーバーホールに出したいのですが、先日時計屋さんに聞いたところ販売価格の1割くらいかかりますと言われました。私は時計に詳しくないのでネットで調べてみても見つけられませんでした。文字盤は白でAUDEMARS PIGUET GENEVEとかかれてます。手巻きで薄っぺらい感じです。15年以上前の物だと思います。なんと言う時計で当時いくらくらいしたのか教えてください。大事に使いたいのでオーバーホールはどこに出したら安心ですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.2