- 締切済み
MacBook Pro
MacBook Proを購入しようと思います。 これに、Illustorator ver.10 と Photoshop ver.7 ってインストール出来るのでしょうか? AdobeのWeb siteを見てもよく分からず質問しました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- PowerWoody
- ベストアンサー率54% (113/209)
回答No.2
ちょっと前に、MacBookにIllustrator 10をインストール出来ませんというような質問をされていた人がいますので、もしかすると同じようにインストール出来ない可能性があります。ただしPhotoshop 7はインストール出来たそうです。 ちなみにIllustrator 10もPhotoshop 7もOS X 10.4は動作保証外になっています。
- bahoo
- ベストアンサー率41% (299/714)
回答No.1
インストールは可能です。 ただし、正式に対応はしておらず、Rossettaというものでエミュレーションするので、起動に時間がかかったりします。 起動後は結構速く動くそうですが。 あくまで本対応ではないため、ちゃんと動く保証はありません。 次に出るバージョンでは完全に対応予定です。
お礼
ありがとうございます! 大変役に立ちました。