- ベストアンサー
MacBook Proの価格
MacBook Proの13インチのRetinaディスプレイではないモデルで、102800円のものがAppleのウェブサイトにのっていますが、家電量販店などでもそのぐらいの価格で売っていますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お店によって全然違います 大手ではヤマダ電機などでよく値下げをしています。 2~3日前ですがビックカメラは9万円弱でしたよ あとインターネットで購入すれば今は7万円台前半です。 どこで購入してもアフターサービスはアップルなのでアップルストアでの購入は自己満足でしかありません。
その他の回答 (1)
- Hoyat
- ベストアンサー率52% (4897/9300)
回答No.1
基本的にはApple製品は何処に行こうとも同じ値段でしか売っていません。 家電量販店の場合は、値引きではなくポイントでの還元にとか、インターネット回線との抱き合わせによる割引は用意されている可能性はありますが、その程度の違いしかありません。 (店頭在庫処分品だと安いかもしれませんが、それはレアケースですし、新品で行われる事はない事です)
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 参考にさせていただきます。
お礼
回答ありがとうございました。 参考にさせていただきます。