• ベストアンサー

二重整形した人

今、目の美容整形を考えているのですが、私はアイプチをし過ぎて皮膚の状態が悪いので埋没法では上手くいかない気がします。切開手術をすると元に戻したり修正は出来ないのですか?二重じゃなく奥二重にしたいんですが、広告みたいなくっきり二重になっちゃうのかな?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • MEI33
回答No.1

皮膚の状態が悪いとは「かぶれてる」という意味ですか? 「ゆるんでる」と言うことですか? かぶれてたりしてたらどの方法にしてもすぐには無理なのじゃないかな? 切開は元の状態に戻すことは不可能です。 埋没方なら幅も角度も割と自由に決めれます。 先生が「あなたの場合はこのぐらいの幅が自然ですよ」という風に アドバイスくれると思います。 手術後はれれるのでハッキリクッキリしてますが1ヶ月以上経つと 全くわかりませんよ。

noname#21235
質問者

お礼

MEI33さん、ありがとうございます。 赤く腫れているし、皮膚が硬くなっている感じです。 とりあえずアイプチを止めてしばらく待ってから相談しに行こうと思います。 このままアイプチで肌を傷めるよりいいですよね。 切開方は怖いので埋没方にしようと思います。