- ベストアンサー
動画が見れなくなった
最近動画を見ようとすると画面が一瞬出てきてすぐに消えてしまいます。どうすればいいでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめましてkoizumiitoさん。 もう少し詳しく話していただけますか? 使用しているパソコンの機種・モデル名・WindowsかMacかバージョンは?・パソコン内に保存してある動画ファイルを再生しているのか?・DVD等なのか? お願いします。
その他の回答 (2)
- RINK01
- ベストアンサー率39% (13/33)
回答No.3
NO1で回答したRINK01です。 1、ウィルスやスパイウェアがないかウィルスチェックする。 2、Windows Updateをする。 3、動画を再生使用としているアプリケーションをアップデートする。 4、動画を再生使用としているアプリケーションを再インストールする。 5、『システムの復元』で、動画が再生できていた日付まで戻る。 スミマセンが、私では以上のことぐらいしかアドバイスできません。
- naguchian
- ベストアンサー率26% (25/93)
回答No.2
最新のメディアフラッシュをインストールしてみて下さい。URL:を期しましたので参考に・・・
補足
パソコンはVAIOのデスクトップでモデル名は知りませんが古いやつで2001年ぐらいに買ったやつです。WINDOWSmeです。動画のサイトで動画のファイルを開けません。ほかのサイトのファイルも開けません。以前は開けたのですが