ベストアンサー yahoo、livedoor以外のリマインダーサービスを探しています。 2006/05/24 10:49 yahoo、livedoor以外のリマインダーサービスを探しています。 メール通知機能があるほうがよいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー gotaro-m ベストアンサー率21% (447/2039) 2006/05/24 10:52 回答No.1 下記サイトはいかがでしょうか。 http://dir.yahoo.co.jp/Reference/Calendars/Personal_Web_Based_Calendars/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A livedoorで、YAHOOアドレス livedoor(回線)で、OEに、YAHOOフリーアドレスを設定しました。(ダイアルアップ) 受信は出来るんですが、送信がエラーになります。 これは、livedoorでは、他のメールアドレスは、使えないということでしょうか? rakuten、livedoor、yahoo rakuten、livedoor、yahooなど色々ブログがありますが、どれを使えばいいですか? 他にどんなのがありますか? ヤフーメール以外で ヤフーメール以外でヤフーメールのような機能のあるメールシステムはありませんか? スマホのEメール以外の所でメールのやり取りをしたいのですが。 至急教えてください。 yahoo mail、livedoorにアクセス出来ません 昨日からネットの調子が悪く、本日業者に修理してもらった後から、yahoo mail、livedoorが全く見れません。mixiやその他のお気に入りに入っているサイトは通常どうり見れます。livedoorブログ等も無理です。yahooトップページは見れますがその先に進みません。どうしてなのでしょうか?gooは問題ありません。 現在、中国北京にて接続中です。 広帯域接続で速度100.0mbps 送信1,026,447 受信3,048,101 詳しく無いのでこれ以上は分かりません・・・よろしくお願いします。 livedoor idについて こんばんわ。 ひとつ質問なのですが、使用していないlivedoor idを削除したいのですが、二ヶ月ほど使っていないIDのためパスワードや登録する際に使用したyahooメールアドレスもわからないため、これ以上何もできません。 このlivedoor idはyahoo idと同じように今後使用していなければ停止中とかになるのでしょうか、ヘルプを見てもよくわかりません。 よろしくお願いします。 livedoorメール livedoorのメールは、gooメールのように新着メールが来たら(メール画面外にいても)お知らせする機能はついていないのですか? livedoorについて 親戚に、インターネットの接続を頼まれました。 そこで、プロバイダー選びなんですが、ダイアルアップ、livedoorを考えています。 相手の家に行って、設定するんですが、簡単に、設定出来るんでしょうか? 調べたんですが、ソフトをダウンロードと書いてあるんですが、これは、事前に書面で申し込みして、ソフトを仕入れないといけないのでしょうか? また、oneID(livedoor)というのがあるのですが、これは、単に、メアドが無いだけでしょうか? このような人(oneID使用者)は、YAHOOのフリーメール等は、設定できるのでしょうか?(OE等) yahooやlivedoorなどに届いたメールを「リアルタイム」で携帯アドレスに転送することは可能か? こんにちは。 yahooやlivedoor・・・など、フリーのメールアドレスに届いたメールを 携帯電話でリアルタイムに受信することはできますか? そのようなサービスを行っているところがありましたら、教えてください。 お願いします。できれば有料ではなく無料がいいです。 Livedoor Web mail 今まで、利用していたプロバイダー(Livedoor)をやめてADSLに乗り換えたところ、POPでMailの受信が出来なくなりました。 Livedoorによると自前のアクセスポイント以外からはPOPアクセスできないとのことです(WEBではOKとの事)。 今まで、使用していたクライアントを使って、HotMailのようにLivedoorのPOPサーバを使用する方法はありませんでしょうか。 ヤフーメール以外で、ログイン履歴を確認できるフリーメール ヤフーメール以外で、ログイン履歴を確認できる機能のあるフリーメールを教えてください。これまでヤフーメールを使っていたのですが、迷惑メールがひどくなってきたので他のフリーメールに移行しようと考えています。ヤフーメールには、ログイン履歴が確認できる機能があって大変好きでした。この機能は、いつログインしたのか等が分かり、他人が不正にログインしていないかすぐに分かり安心できる機能でした。ですので、ヤフーメール以外でも、ログイン履歴の分かるフリーメールを探しています。 MacでYahooメールをモバイルに着信通知したい Mac10.9でPCで受けとったYahooメールをドコモのモバイル(フォーマ)に着信通知する方法が分かりません。今までは、「Yahooメッセンジャー」を利用して、携帯のアドレスに着信通知をするように設定していたのですが、サービスが終了するということで急遽、それと同じ機能を持ったソフトを探すことになってしまいました。Yahooメールが「Yahooメッセンジャー」以外の方法がないのなら、メールソフト自体を「MacのMail」に変更することも考えています。どなたかご存じの方がいらっしゃったら教えてください。 livedoor mail livedoor mailにログインしようとすると、 http://mail.livedoor.com/close.html が表示され、メールが見られません。 どうすれば見られますか? ヤフーやlivedoorのような英日、日英の翻訳ができるサイトをできるだけたくさん教えてください。 ヤフーやlivedoorのような英日、日英の翻訳ができるサイトをできるだけたくさん教えてください。 Yahooメッセンジャー MacでYahooメッセンジャーのメール通知機能の音を変える事ってできるのでしょうか?お願いします。 ●livedoorのメールについて困っています● 私は、本当に前にlivedoorのブログを始めたのですが、 メールがたくさん送信されてて困っていました。 でもその時はそのメールアドレスを受信拒否リストとして登録しました。 しかし、もうliveのブログをやめたかったので、livedoorを退会しました。 そして、livedoorからのメールはもう来ないかな・・と思って、受信拒否リストからはずしました。 そしたら、すごい数のメールが届きました。 退会したばっかりだし、少しくらいメール来るのかなと思っていたのですが、今もなお、メールがたくさん受信されてきます。 また受信拒否リストに登録すればいいのかな・・とも思っているのですが、 一番は、退会したのになぜメールが来るのか知りたいです。 退会はしっかりされてました。なのでログインしようとしても、もちろんできません。 このことについて、メールがなぜ来るのかご存じの方、回答よろしくお願いいたします。 ヤフーから終了通知が来ない 自分が入札していた商品のオークションが終了するとヤフーから自動的に終了通知が来るように設定してあります。 5月の末から、ヤフーからの終了通知が来る時と来ない時が出てきました。 どうして来る時と来ない時があるのか分からないし、終了通知に出品者のメッセージがある場合もあるので不安です。 自分のオプション画面での通知機能は一切変えていません。 (メール、メッセンジャー、全ての項目のチェックをオンにしています。) ヤフーにメールで聞いたら、オプション画面の通知機能はちゃんとしてるかみたいな返答が来ました。 「してるよ・・・(>_<)」と思いました。 どうしたらいいか教えて下さい。 よろしくお願い致します。 livedoorのフリーメールで web上で使えるフリーメールをと思い、livedoor を選びました。 説明を読んだのですが、よく意味がわからなくて・・ わかる方がいらっしゃいましたら、お願いします。 ・livedoor接続サービスは、通話料金がNTTより、 利用場所からアクセスポイントまで3分/8.5円かか ります。メールアドレスの取得と同時に無料で 申し込んでいることになり、接続サービスのみの 退会はできません。 とありましたが、メールを利用すると接続料金も、かかるという意味なのでしょうか?web上のフリーメールは自分のプロバイダーの料金以外は、接続料金がかからないと思っていたのですが、違うのでしょうか? ご利用されている方等、回答をお願いします。 livedoor mail livedoor mail って、携帯からのメールも受信できますよね?? Livedoorメール Livedoorメールをつくりましたが、使い方がわかりません。使い方のホームページはありますか。 livedoorの売上 livedoorの売上は100億で7割が証券業務による収入だとテレビ放映されていました。livedoorは、ポータルでぱっとしませんね。証券もぱっとしていないような気がします。その程度の認知度でも儲けられるのですね。 確か落選したあとのニュース記事を見たら、売上が300億になっていると取締役が言っていたと思います。いまはそんなにあるのですか?また、来年には1000億円だそうですが、そんなに拡大できる要因はなにかわかりません。ポータルはYahooの独壇場という気がします。 M&Aを繰り返しているそうですが、財務体質は健全なのでしょうか?楽天の赤字について堀江社長がうやむや言っていたと思いますが、livedoorは黒字でやっていけているのでしょうか? livedoorのことをもっと知りたくて質問しました。 livedoorという会社は以前から注目していますが、謎だらけです。だから、落選したんでしょうが・・・。