- ベストアンサー
このナプキン教えて下さい
白い包みで、シールの部分が薄い茶色(ベージュ)で WINGと白文字で書かれています。 大きさは約20センチくらいで ナプキン自体は小さい穴がいくつも空いていて 両側の側面は薄いシーツがはってあります。 よろしくお願いします<(_ _)>
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おそらく『ロリエ エフ』ではないでしょうか?? 私も使用しているのですが、シールの部分が薄い茶色グレーで太陽みたいなマークの後ろに白抜きでWINGと書いてあります。 これを使用してから、肌がかぶれなくなりました。 もし違っていたらごめんなさい。
その他の回答 (1)
- chibi4731
- ベストアンサー率15% (232/1511)
回答No.2
こんばんは。 私も、ロリエのエフだと思うのですが。 今ちょうど手元にあって見てみました。 NO1の方と同じで、かぶれないですね。
質問者
お礼
こんばんは。 初めて使用しましたが すごく良いのでこれからはコレに しようと思っています(^^) 探していたので助かりました! 回答ありがとうございました。
お礼
こんばんは。 コレですっ! 初めて使用したのですが すごく付け心地良いですね(^^) リンクも貼って下さり助かりました! ありがとうございました。