• 締切済み

Cafe Dining Club CELEBについて。

渋谷にあるお店ですが、雰囲気など教えてください。 ・店内のBGMはうるさいでしょうか? ・食事は美味しいですか? ・プールサイドのカップル席は半個室みたいですが、他人の目はやはり気になりますか? 何かご存知の方いらっしゃいましたら、宜しくお願い致します!!

みんなの回答

回答No.1

個人的な感想ですが・・・。 雑誌で見て行った事あります。 BGMの音量はそうでもないです。特に気になりませんでした。 料理は値段相応くらいです。 半個室はそんなに他人の目も気にならないと思いますが、有料でカーテンをつけてくれたと思います。 印象としては、本で見た写真よりもちょっと軽い感じでした。 プールというか水があるくらいの感じで・・・。 プールサイドでステキな、という雰囲気はやはりラピュタガーデンなどの方が印象が良いです。 けれど、値段の違いを比べれば当たり前ですよね。

kupopopo
質問者

お礼

レスポンスが遅くなりましてすみません! 参考になりました。 ラピュタガーデンの方がやはりいいですよね(笑)