ベストアンサー 本日(5月17日)の「とくダネ!」について 2006/05/17 20:11 本日(5月17日)、 フジテレビ「とくダネ!」に出演していた 歌手、フアネスさんが歌っていた 曲のタイトルは何ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#24612 2006/05/17 20:19 回答No.1 ♪追憶の黒いシャツ です。 質問者 お礼 2006/05/17 20:50 すぐに回答頂き、 本当にどうも有り難うございました! 早速CDを調べたいと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 6月18日本日とくダネのサッカー特集で流れていたBGMを教えてください 6月18日本日とくダネのサッカー特集で流れていたBGMを教えてください。 今日6月18日のとくダネのサッカー特集で、スタジオで繰り返し流れていたBGMの曲が 気になっています。 どなたかわかる方、教えてください。 よく聞く曲なのですが、なんだったのか思い出せなくて困っています。 よろしくお願いします。 3月2日の特ダネについて 3月2日の特ダネについて お世話になります。 このような質問で申し訳ないのですが、 3月2日に毎朝やっている「特ダネ」に出演された、 藤原 みきさんという人気ブロガーさんが、 とあるジャニーズの方の姉で、凄い美人と、 yahooニュースで拝見しました。 そこで、画像を検索してみたのですが、 どんなに探しても見当たりませんでした。 yahooニュースに載るほどんなので、 どんなに美人なのかと見てみたいという気持ち半分と、 テレビに出演されてyahooニュースにも出たのに、 1枚も画像が見当たらないという不思議さで、 3月2日から休みの日等、時間がある時に、 ずっと探しています。 テレビに出演されても、 やはり一般の方なので探してもないのでしょうか? 最近では、後者の何故検索しても画像が1枚も ないのかの疑問の方が、強くなって、 やっきに探していますが、 そろそろ限界かなと思い、質問してしまいました。 どなたか、画像もしくは画像が見あたらない件について、 何か知っておりましたら教えていただけましたら幸いです。 変な質問で申し訳ありませんが、 何か気になって気になって・・・。 それでは、よろしくお願いいたします。 本日(8/18)のとくダネ出演者について 本日(8/18)のとくダネ出演者について デーブさんが夏休みのために、特別出演?された 見た目がハーフっぽい男性の名前が知りたいです。 ジョージ・~的な名前だったと思うんですが目が悪くてテロップが読めませんでした。 ご存知の方がいらっしゃいましたらお願いします・・・! 本日の“とくダネ”(フジテレビ) 本日の“とくダネ”(フジテレビ)で、画面向かって一番右側に座っていらっしゃる女性の方が、『思い悩んでるんじゃないかなぁと思います』とコメントしているトコロから見ました。 誰に関して話していましたでしょうか!? 取り上げているニュース自体は島田紳助サンに関してだったので、その後、芸能人や各界の方々のコメントVTRが始まりましたが…。 1月22日のとくダネで紹介されたクリスマスライブのDVD 平成22年1月22日(金)のフジテレビ系の朝の情報番組とくダネで紹介された昨年12月発売のクリスマスソングを収録したDVDのタイトルを教えてください。 トクダネのOP もしかしたら、どなたか書かれた方がいらっしゃるかもしれませんが、ちょっと急ぎなので書き込ませていただきます。 フジテレビの朝の番組「トクダネ」のOPテーマの曲はなんというタイトルなのでしょうか?分かる方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか? 「とくダネ!」での放送(7月12日) 新聞の「とくダネ!」の欄に”冬ソナが月9に出演”と書いてあったのですが、どのような内容だったのでしょうか?見られた方教えてください! 4/25日のとくだね!でやっていたクラシック歌手について 昨日(4/25)のフジテレビ朝8時からの「とくだね!」の中で、外国でのオーディション?でさえないおじさんがクラシック曲を歌ったとたん、あまりのすばらしい歌声に客席が感動の涙になり、その方はクラッシック歌手としてデビューしてCD売り上げが1位を獲得したというのを見ました。車の中で見ていたものでメモするものもなく、歌手名も忘れてしまいましたが、是非そのCDを聴いてみたいのです。知っている方是非教えてください。 TVのとくダネ!の曲について フジテレビ朝8:00からの番組とくダネ!の笠井アナのコーナー"とくダネタイムズ" のオープニングに使われている曲を知りたいので教えてください。でも、その コーナーは四月でリニューアルして曲が変わってしまったので、三月まで使われて いた方の曲名を教えてほしいのです。誰かが唄っている曲ではなくメロディだけの 曲です。とくダネ!見てる人で知っている人がいたら教えてください。お願いします! 11月29日「とくダネ!」に出演 山根康広さん 11月29日(木曜日)にフジテレビの朝の番組「とくダネ!」の中の『朝のヒットスタジオ』で、山根康広さんが出演したのですが、 たまたま見ることができませんでした(泣)。(今日、知りました) ほとんど、テレビに出ることが無いので、CDやDVDくらいしか見れることが無いので、見れなかった事が悔しいです。 (HPのチェックも忘れてました・・・。反省してます。) 覚えている(言える)範囲で構いませんので、どんな話をしていたのと、どの歌を歌ったか教えてください。 よろしくお願いいたします。 3月21日放送のとくダネ AM8時に放送されたフジテレビ「とくダネ!」のオープニングトークの内容を詳しく教えてください。また 記事になっているものがありましたら新聞なり雑誌なり教えていただけたらありがたいです。 12/13放送分「とくダネ!」の出演者の名前 どなたかに質問します。 フジテレビにて、本日12/13の「とくダネ!」に出演されていた女性コメンテーターのお名前を教えてください。ネットで検索すると、中川翔子と回答されるのですが、彼女とは似ても似つかぬ方でした。また、番組HPにも載っていませんでした。よろしくおねがいします。 今日のフジテレビの「とくダネ」コメンテーターは? 今日(10/1)のフジテレビの「とくダネ」に出演している女性コメンテーターは誰? フジテレビ とくダネ ニュースの賢者たち こんにちは。 フジテレビ とくダネ 月曜日のニュースの賢者たち という コーナーのはじまりにほんの一瞬流れる、ボーイソプラノの 曲のタイトルを教えてください。 とくダネのHPに質問しましたが、返事がありませんでした。 もう25年、探している曲です。 荘厳な大合唱曲です。よろしくお願いいたします。 ソーラーソファソー 間奏 ソファ(♯)ソドシラシ ソーラーソファソー 間奏 ソファ(♯)ソドシラシソ(♯) ミファ(♯)ソシーラソ ソーファ(♯)ミー ミミコピです。この中のほんの一部分がとくダネで流れます。 7月6日のとくダネ! フジテレビの 「とくダネ!」という朝の番組で、7月6日の「オシャレ泥棒」というコーナーで女性誌の編集者が集まっていろいろな口コミネタを話していました。 その中で、Tシャツが紹介されてたんですが、名前が思い出せません。 ヒップス・・・とかそんな感じだった気がするんですが、分かる人がいましたら教えていただけませんか? できればお店の場所もお願いします。 2010年3月30日のとくダネ 本日3月30日の「とくダネ」の中で、こんな上司は嫌いのランキングベスト10を紹介していました。 そのベスト10がわかる方、教えてください。 それと、その後に、ランキング外で「こんな上司が嫌」の番外編として、いくつか紹介もありました。 特に番外編の1番目に紹介されていたものが知りたいです。 録画されている方や、ご覧になられた方で少しでもわかったことがありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 本日のとくダネ! 7月31日放送のとくダネ!の最初のコーナー(動画はUFOか??という話でした)の終わりのほうで、小倉さんが「前にやったけど、星が一千万光年離れたとこから来ると大変なことになるよねー」といったような発言をしていたのですが、この星の話はどんな話なのでしょうか?もし 覚えていましたら教えて下さい。 フジテレビ「とくダネ!」の 2006年5月現在、フジテレビの朝の情報番組「とくダネ!」の天気予報で流れているBGMは何という曲ですか?男性ボーカルでレゲエっぽい曲なんですが・・・。CDを購入しようと思っていますのでアーティスト、曲名を教えてください、よろしくお願いします。 本日11月11日のとくダネでやっていたZARAのロングカーディガンについて 本日11月11日の朝のTV番組「とくダネ」で H&MとかZARAの特集をやっているときの最後に女性二人が着ていた服で、 確か左側の女性が着ていたと思うのですが、 ZARAの11,900円の黒っぽいロングカーディガンの型番が分かる方いますでしょうか?? (ヒラヒラしていたカーディガンで、そのときは長いストールとコーディネートしていました。ストールで縦のラインを強調とかなんとかかんとかいってました。) できれば型番がいいのですが、お店の人に聞いたらこの商品ですってわかるような情報をお持ちでしたら、それでも構いません。 本日ZARAに出向いたのですが、結局分からず仕舞いでしたのもで、ご存知の方いましたらよろしくお願いいたします。 『とくだね』のオープニングの音楽 教えてくださいm(__)m フジテレビの朝8時からの『とくだね』でオープニングに流れる曲(女性ボーカルの洋楽)は何と言う曲でしょうか? よろしくお願いします。
お礼
すぐに回答頂き、 本当にどうも有り難うございました! 早速CDを調べたいと思います。