- ベストアンサー
レペゼンって…。
「レペゼン」ってなんですか?? アホな質問でスイマセン。 教えてください。お願いします!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
REPRESENT(リプレゼント)の略(?)のことですよ。意味は「~を代表して」です。 例えば自分の所属レーベルのレペゼンみたいなかんじでつかえます。 例)ZEEBRA レペゼン アーバリアンジム(UBG)!
「レペゼン」ってなんですか?? アホな質問でスイマセン。 教えてください。お願いします!!!
REPRESENT(リプレゼント)の略(?)のことですよ。意味は「~を代表して」です。 例えば自分の所属レーベルのレペゼンみたいなかんじでつかえます。 例)ZEEBRA レペゼン アーバリアンジム(UBG)!
お礼
ありがとうございましたーー!!! やっと分かってスッキリしました!! それにこんなサイト教えていただいて、とても嬉しく思います!! このサイトはこれからも活用していきたいと思います!! ありがとうございました!!