• 締切済み

ジオプラス(有料)について

ジオプラスについていくつか質問ですが・・ 1.リンク集みたいなページをくっつけたい場合はどうすればよいでしょうか? 2.トップページにある「ブログ」とか「ゲストブック」の部分は取り除いてもいいのでしょうか?(中にリンクが貼ってあるので) 3.別サイト(別アカウント)は作れないのでしょうか? 4.白紙からHPを作ったあとに無料(ジオシティーズ)に移行した場合、そのデザインはそのまま持ち越されるのでしょうか?(広告が追加されるだけ?) 以上すいませんがよろしくお願いします。

みんなの回答

• natatin
回答No.1

1.リンク集のページを作成してリンクを設定すればいいだけです 投稿型などのCGIを使うものだと ジオでは設置出来ないので 設置できるスペースを使うかレンタルを使えばいいと思います 2.削除するのは自由です 3.ジオプラスでも無料のジオでも 新規にIDを取得すれば出来ます 4.そのままの移行はわかりませんが 無料のジオはIDを取得すればいくつでも作れますから そこに転送すればいいだけです 

ame-sanc
質問者

お礼

ありがとうございました。

専門家に質問してみよう