- 締切済み
私の性欲。真剣に悩んでいます。
15歳で処女を捨てました。それから今までの6年間でエッチをしなかった時はありません。数えきれないほどです。自分で言うのは何ですが、顔はそれほど悪くなく自然と男性に囲まれていました。今はエッチする男性はいますが足りないんです。もっともっとエッチしたいと思ってしまいます。こうなってしまうのには大きく分けて2つ理由があります。1つは性欲。2つ目は自分のテクに自身があって「もっと上手になりたい」と思っている自分がいます。 今悩んでいるのは、(1)果たしてこのままの状態が続いたら年を取った時にどうなってしまうのか?(2)この性欲のまま結婚などしたら、ストレスのあまり爆発してしまうのではないか?(3)男性の方…自分の大切な女性が私のような状況でしたら、どう思いますか? 今頑張って自分の性欲を抑えた生活を送ったら絶対にいつか爆発します。よく「不特定多数の男性とエッチして、結局傷付くのはあなたなのよ」や「知らないうちに自分で自分を傷付けてるんだよ」と言われますが、私は傷付いていません。 私と同じ経験を持った女性などがいましたら、ぜひ色々なお話を聞かせて下さい。何かよい解決方法がありましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
みんなの回答
私も同じような年齢で初SEXをしていわゆる「やりまくり」と言われるたぐいの生活をしてきた女です。 毎日色々な方と交わっていた気がします。 今は23歳女です。 (1)私の現在の職業は風俗嬢です。Hに抵抗感がなかったことと、自由になる時間とお金が沢山はいる・・・という理由から風俗に足を入れました。自分でも昔のことも今の職業も後悔してません。どちらかというと「自分の趣味が仕事に出来た」といったほうが近いかも。エロイ自分を喜んでもらえて、お金になるし。 私はやはり身も心も好きになれる男性が出来て他の人とは(仕事以外で)Hな事をしなくなりました。 段々色々な人とHするのが面倒くさくなってきたのです。昔は一日5人くらいの人とHしても疲れなかった体が疲れてくるようになったり・・・(老化?) 身も心も気持ちよくなれる彼氏とだけ本気でセックスをして・・・・でも仕事でもエロイ事。 もちろん私の彼氏を選ぶ第一条件は「セックスの相性が良いこと」と「エロイ事が好きな人」ですが・・・。 (2)性欲の強い、エロイ人と結婚すれば良いのではないでしょうか?たとえば一緒にハプニングバーに行ってくれるような。探せば結構いると思います。 (3)普通の男性の方は「私、男性経験数が3桁なんだ」とかいうとドン引きされる方が多いのでこれは今の彼氏にも言ってません。「経験が多い」くらいで。やはり男の人は「セックスは男がリードしなきゃ」と思っている優しい男性が多いので・・・女性の方がセックス経験がやたらめったら豊富・・・というのはいいイメージもたないし。あと「精神的にかわいそうな女性」というイメージを持っている男性も多いです。 性欲が多いのは別に変なことでもないしそれが人生の楽しみになっているなら別に良いことだと思います。 最後に・・・。 沢山の男性と性交渉を重ねた女性の方が「子宮頸ガン」になりやすいそうです。 若くてなくなる方の話も聞くことがあるので一年に一度はガン検診に言った方がよいですよ!
- kanoy
- ベストアンサー率0% (0/2)
一人じゃ満足できないのですよね。私も性欲は強いですが、一人いればいいです。同じように性欲の強い男性を恋人か夫に持てば性欲とテクニックの向上はできると思います。そしたらあらかたの問題は解決するように思いますが、きっとそういうことではなくていろんな男性とセックスしたいとか、っていう願望というか、そういう「性欲」なんですね。 それだと精神的な問題のような気がするのですが。多数の男性にちやほやされる快感を忘れられないとか?ぜんぜん回答になってませんが、その辺のことを自分で考えてみたら問題の根本が見えてくるかなーと。
- oymayumi
- ベストアンサー率31% (9/29)
私も実は、16の時に処女を失くしてから男の人が切れたことがありませんでした。それは彼氏もセフレも含めてです。 私は一人の彼氏と長く付き合ってる方なのでセフレはたぶん少ない方だと思います。 (1)おそらく年を取ると共に、今よりは性欲がなくなってくるのでは…と思っています。男性よりも女性のほうが本能で繁殖をしたがるってわけではないみたいだし。 (2)もし不安なら、性欲の強い旦那さんと結婚することですね(´・ω・`)それか、結婚しても不倫を続けるか。もしくは旦那といっぱいH出来るように頑張るか。 (3)私は彼氏に経験人数を正直に言っていますが、やっぱり嫌だって言われます。結構ショックみたいです。。 私はいろいろな人とHを続けてきて傷ついた経験がありますが、私も別にHをたくさんしたからといって皆が傷つくというわけではないと思っています。 でも、傷つく可能性はあります。 それが体のことなのか、心のことなのかは分かりませんが、これから一生を過ごす中では一度や二度は傷つくのではないでしょうか。 一番良いのは性欲だけじゃなくて心で満足できる彼氏を持つことじゃないですかね☆好きだとますますHしたくなっちゃいますけど、それだけじゃなくて他のことでも満足出来る相手。 人はそんなにHしたいなら風俗とかAV女優になれば良いとか言いますが、それとはまた別物だと私は思っています。
- kuhron
- ベストアンサー率17% (47/270)
文面を見る限り彼と以外でもSEXができる女性みたいなので、Hもお金も得られる風俗で行けばなんの問題もないのではないですか。あるいはAVなど。 そこまでの性欲がありながら風俗やAVは嫌だっていうのであれば性欲も抑えられそうですが。 あなたは傷ついていないと言っておられますが、すでに考え方が屈折してきてます。その時点でショックを受けるとか悲しくなるといった類の心の傷ではなく、正常な考え方ができない傷となっています。 それでもかまわないと言うのであればドンドン性に関する職業を転戦してみてください。お客も性欲満々の人ばかりですから満たされるでしょう。
28歳男です。 女性からの質問とはいささか信じ難い様な内容ですが、とりあえずアドバイスします。 1つは性欲。2つ目は自分のテクに自身があって「もっと上手になりたい」と思っている自分がいます。 ・・・そこまでお好きなら、風俗で働かれてみてはいかがでしょう。 一般の男性では好きという感情が入る(男性側が)やすいので、SEXだけを目的に多数の男性と交際するのは無理がありますよ。 (1)果たしてこのままの状態が続いたら年を取った時にどうなってしまうのか? ・・・あなたは何も考えずに多数の男性とSEXをしている様ですが、男性経験が多過ぎる(膣を酷使する)人は、女性独特(子宮筋腫等々)の病にかかる可能性が普通の女性の数倍になってしまうのですよ! (タバコ吸う人は、吸わない人より何倍も肺ガン等にかかる可能性が高くなりますよね。それと同じです。) 男性から性病をうつされる危険性も高くなりますしね。 性欲のままに行動して将来苦労するか、性欲を理性で抑えそれを防ぐか、ニ者択一でしょうね。 (2)この性欲のまま結婚などしたら、ストレスのあまり爆発してしまうのではないか? ・・・でしたら、風俗で働くしかないでしょう? (3)男性の方…自分の大切な女性が私のような状況でしたら、どう思いますか? ・・・別れます。というか、初めから付き合いません。 理由は、すぐ浮気されそうだし、性病もうつされそうだからです。 SEXフレンドでもお断りですね。 今頑張って・・・と言われますが、私は傷付いていません。 ・・・あなたが気付いていないだけで、もうとっくに傷付いていますよ。 まだそれが症状に出ていないから、そう思うだけです。 もう少し、性について自分で勉強してから行動(SEX)に移すべきでしたね。 解決法は、上記した様に不特定多数の男性と性交渉した場合にかかる病気を調べる事、です。 そうすれば、自分の将来が予測出来、性欲を抑えられるのではないでしょうか。
- 1
- 2