- 締切済み
いきなり性欲旺盛になった30代の彼
こんにちは。20代の女子です。 付き合って二カ月半の彼氏がおります。 私自身エッチが嫌いではないのでそれに対し不満があるとか、そういうのは何もないのですが・・・回数について疑問があります。 30代の男性は最高一日に何回くらいの行為が普通なのでしょうか? ちなみに最高は一日に6~7回くらいで、会うたび絶対エッチを5回以上はしてる気がします。 彼は若いころから淡白で、エッチをしても1~2回が限界。私とこんなにしたくなるのはお前(私)がエッチ上手で体の相性も良い。あと何よりとても好きだから・・・とのことです。 こんなに何回も立て続けで出来るのが不思議と自分でも言ってました。彼は私よりはるかに女性経験がありますしエッチも上手なので、自分の何が彼に対してよかったのか分かりません。(もちろん上手だと自分で思ったことも無いですし、そんな自信も全く無いです;) 相手に不自由したことが無いので、風俗等は行ったことが無いと言っておりました。 淡白で女性経験もそれなりにある男性が、上記の理由でいきなり性欲旺盛になることってあるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
いきなり旺盛になるって茶飯事で有りますよ。^^ えっちが如何に楽しい悦楽行為に目覚めるのが30代前後 なのよ。加速して40代では変態プレーへいくことも、多々 有ります。人様々ですけれどね。 異性関係なく身体の中でえっちに対する求めてしまう度量が 加速している印ではないかな。 私は女性ですが、私がそうでした。30代前後を境に、、、 性欲旺盛になりました、以前では淡白でしたが^^;
- wakayamajou
- ベストアンサー率40% (170/417)
女性によって興奮する度合いが違うのは確かです。 それは、顔やスタイルなどの見た目もあれば、セックス中の仕草や反応の仕方だったり、 手コキやフェラのテクニックだったり、イク時の顔や声だったり、もちろん身体の相性や 一緒に楽しんでくれるプレイの内容だったり・・・ しかし会うたびに5回以上セックスするっていうのは、確かにすごいですね。 ◆月に何回くらい会うのでしょうか? >もちろん上手だと自分で思ったことも無いですし、そんな自信も全く無いです もし、貴女のテクニックに不満があれば、もっとこうして欲しいっていうのが男です。 彼が『お前はエッチが上手だ』っていうのであれば、それは素直な気持ちだと思います。 ◆手コキやフェラでイかせてあげたりしますか? ◆騎乗位や女性上位でフィニッシュすることはないですか? >淡白で女性経験もそれなりにある男性が、上記の理由でいきなり >性欲旺盛になることってあるのでしょうか? あると思います。 きっと、貴女とのセックスに彼は相当興奮してるんだと思います。 ◆彼が要求するエッチなプレイに積極的に応えてあげてるんじゃないですか? >30代の男性は最高一日に何回くらいの行為が普通なのでしょうか? 最高記録は1日に7回です。 ただ、その時は理由があったからで、その理由がない時は1日3回が最高で、 普段は1回、調子のいい時は2回というところです。 ◆5回したとすれば、貴女は何回くらいイクのでしょうか? ◆因みに彼は1回イっても、勃起したままなのでしょうか?
補足
やはり好みの外見やスタイルなども性的興奮につながるのですね。しかし私の外見は彼の好みにあまり合致はしてないと思います;彼とは月に5~6回程会っております。 手コキやフェラも良くしますね。申し訳ないからと嫌がったりされますが、とても気持ちよさそうにしてくれるので無理やりするときもあります(笑) あと体位は騎乗位が多いですね。 エッチについては要望には全部と言っていいほど答えています。彼が気持ちよくなってくれるのがとても嬉しいので。 あと、一回のエッチ(彼が射精するまでの間)で自分は1~2回くらいイきます。恥ずかしい話しですが、私はイきやすくてすぐイってしまうので・・・(汗)声もたくさん出す方じゃないかと思います。 彼がイってからは勃起してることもありますし、常時に戻る場合もあります。けどベッドの中でじゃれ合ってたらすぐ復活してきます(笑 やはり相性が良いってことなんでしょうかね。 彼もそうですが、私もこんなにエッチを楽しめるのは彼が初めてのような気がします。
お礼
なるほど、女性でもそういう時期というか、性に対しての転機があるのですね! 私は女性の中でもエッチするのが好きな方かな~?と自分で思ってるのですが、そういう転機がきたら今よりもっと旺盛になったりするのでしょうか・・・;ちょっと怖いです(笑)変態プレー・・・なるほど(笑) 40代くらいになると、人生も性に対しても熟してくるのですね。 男性も女性も性欲旺盛になる転機は一緒なんですね!^^ 参考になりました!ありがとうございます。