• ベストアンサー

妊娠しているときの性欲処理

こんにちは。30代男性です。 昼間っからダイレクトなタイトルですみません(笑)。 現在、妻が一人目の子を妊娠しており、つわりの真っ只中です。 普段はエッチに関しては彼女がイニシアティブを持っていたのですが、さすがの彼女もエッチする気分には今はなれないようです。となると、当然、僕の性欲というのは溜まってくるわけで。。。 そこで、同様の経験を経てきた奥様・旦那様にお尋ねしますが、妊娠中の旦那様の性欲処理はどのように行われましたか?(風俗は除外) ご参考までに教えてください。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.6

私は6月に一人目を出産しました。(20代です) 私は出産する前の日までつわりが続きましたが出産する3日前まで普通にエッチしてました。もちろん私の了解の上で。 まあ、でも本当にやるきにならないときは口でしていましたが・・・ やっぱり男の人にエッチもなし、口でも手でも出産するまでなしというのは酷ですよね~。 出産後は1ヶ月はエッチできません。たいてい縫ったりしますし、実家に帰ったりすると口や手などもなかなかできないのでその期間はうちの旦那さんは自分で処理していたようです。実家で過ごした後に家に帰ると本やらDVDの数がやたら増えてましたので。 私の様につわりが終わらないタイプもいますが、大抵は2,3ヶ月でおさまると思いますよ。 がまんしすぎるのはよくないですが、少しの我慢は必要だと思いますよ。妊婦さんはデリケートですから。 こればっかりは個人個人違いますので 奥さんとちゃんと話し合ってみてください。 回答になってなくてすみません。

norida-da
質問者

お礼

回答ありがとうございます。女性からの体験に基づくアドバイス、参考になります。

その他の回答 (6)

• tadasi1
回答No.7

ビデオ(AV)を見て,マスターベーションをされたらどうでしょうか?? 1週間に1回(2回)の休みの日の前に,レンタルビデオで,アダルトビデオ(DVD)を10本ぐらい借りてきます。 休みの日には,アダルトビデオを見て,朝,10時頃,昼,4時頃,夜と,マスターベーションをするのです。何回も射精をします。 ローションをペニスにたっぷり塗って,マスターベーションします。何回も精液を出します。 ローションでアナルを刺激すると,すぐにペニスが再び立ちます。また,マスターベーションをします。2回続けて,射精できます。 1日で,マスターベーションを繰り返し行い,精液を出せるだけ出すと,1週間の間は,セックスしたいと思いません。 わたくしの場合,いろいろなオナニーの仕方を考え,精液をいっぱい出すと,性欲は1週間は,したくなくなります。 是非,たくさん精液を出してください。 オナニーのいいところは,自分で気持ちいいところを探せ,刺激でき,気持ちよくなれることです。 奥様が,都合が悪いときは,オナニーがよいです。 堂々と,オナニーができます。 また,アダルトビデオが堂々と借りてこられ,ビデオを見られます。 アダルトビデオには,いろいろな種類が有り,何回でも精液を出せます。

norida-da
質問者

お礼

回答ありがとうございます。マスターベーションも選択肢としては有りなのでしょうが、彼女はいい気がしないようで、雰囲気的にできずにおります。

回答No.5

私にも3人子供がいますのでよく分かりますよ。 ズバリ言います。 奥さんに頼んでください。 口で抵抗があるなら手でやって貰ってください。 夫婦なのですから恥ずかしがらず!遠慮せず! そしてこの際、正しく教えて理解を得てください! No.4さん 旦那さん想いで結構結構。 奥さんの方から進んでしてあげてください。 きっと喜ぶと思いますよ。 変に思われたらこの文書見せてあげてくださいな。 えぇ・・もし見せたときのために、 「旦那よ、あんたは幸せ者だ!」                  以上

norida-da
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 結局自分からは頼まなかったんですが、彼女のほうから支援してくれました。僕も幸せ者なのでしょうね(笑)。

noname#13143
noname#13143
回答No.4

私も今逆側の立場で困っています。女性です。 一人目妊娠中で流産の経験もあることから、夫婦生活をもたないことになっています。 つわりがひどくなるまでは私がお風呂に入っている時(お湯につかる時)にこっそり一人で処理をしていたようです。 私もなるべく長く入っててあげるように気を使っていました*。* 本人は気づかれているとは全く思っていませんが・・・ ただ最近はつわりがひどくなり、お湯につかることが出来ずシャワーになってしまい短時間のせいか処理が出来ないでいるようです。 外出してあげられることも出来ないし、彼も困り始めているのではないかと心配しています。 私の彼も風俗など全く行くタイプではないので、今後どうしてあげれば良いのか悩んでいます。 回答でなくて申し訳ありませんが、私も是非アドバイスをいただければと思います!!

norida-da
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。やはり我が家と同様に、他のご家庭においても旦那様だけじゃなく奥様も悩んでおられるのですね。 最近の我が家は、頻度は以前のエッチほどじゃないですが、オーラルサービスが行われています。一応遠慮はするんですが、彼女は僕の気持ちやたまり具合を察してくれてか、そのまま最後まで続けてくれます。

• nourider
回答No.3

今が一番大事な時期です。高校生の頃を思い出してください、有り余る性欲を抑えるのに苦労したと思います。その頃に比べるとまだマシです。せめて奥さんが妊娠中は同じように苦しみに耐えてください、もし浮気なんかすると一生言われます。ここはガマンのしどころです、夫婦協力してお互い苦しみを乗り越えましょう。

norida-da
質問者

お礼

回答ありがとうございます。が、「耐えないためにどうすべきか」をお尋ねしたかったので。。。

• june1
回答No.2

オーラルセックスしてもらいましょう。

norida-da
質問者

お礼

ありがとうございます。

回答No.1

30代男性です。 うちも現在、嫁さんが妊娠6ヶ月です。 一人目の子というのもあり、いろいろ不安でたまらない時期です。 うちの場合、こちらが限界がくると奥さんを触りまくります。 奥さん側はもちろん、つわり等もあるため全くその気はないのですが地道に続けるとその気になってくるみたいでオッケーをもらえます。 ただ、私のほうが赤ちゃんに気をつかってしまい挿入しても下手にうごくことができず奥さんのお口頼みになってしまいますね。 あんまし回答になってないかもしれませんがこれはこれで違う気分でできますよ

norida-da
質問者

お礼

回答ありがとうございます。お礼が遅くなりすみません。 やはりお口頼みでしたかあ。うちもそうなるかもしれません。

このQ&Aのポイント
  • 突然スキャンのエラーが出てしまい、本体でスキャンがキャンセルされました。解決方法を教えてください。
  • お使いの環境はWindows11で無線LAN接続。関連するソフト・アプリは不明です。
  • 電話回線はアナログ回線です。ブラザー製品のスキャンエラーに詳しい方、アドバイスをお願いします。
回答を見る