• ベストアンサー

アメリカの証券会社

ニューヨークでネットトレードをしようと考えております。 お勧めの証券会社をお教え下さい。 日本では松井証券を使っているのですが、 松井証券のように手数料やツールが 充実してるところはありますでしょうか? どなたかお知恵をお貸し頂ければ有難いです。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Trane37
回答No.1

New York在住ということであればAmeritradeが良いのではないでしょうか。Real Time Streamingが無料使え、指値、stop lossなども約11$のフラットレートで使えます。他に口座管理料やinactive feeなどは取られなかったと思います。小切手も発行可能ですし、ACHで銀行口座との資金のやりとりも無料で迅速にできます。 他にはOptionsXpress, Firstrade, Scottradeなどがディスカウントブローカーとして有名ですが使ったことはありません。

参考URL:
www.ameritrade.com
noname#49250
質問者

お礼

迅速なご回答有難うございました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。