- ベストアンサー
普段はパソコンで、携帯でも…できます?
こんばんわ。いつも皆さんお世話になっております。 普段はパソコンでヤフーオークションの出品/落札に参加しているんですが、明日、気になる商品の終了日なんですが、外せない用事があって家にいないため困ってます。 以前、携帯電話から参加できると聞いたことがあるような気がするんですが実際どうなのでしょうか? 参加できるようなら、注意点などありましたら教えて下さいm(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
携帯で出品も入札もできますよ。 下記URLご覧のうえご参加くださいね。 QRコード読み取れば簡単です。 気になる出品物は事前にPCで詳しくチェックしてウオッチリストに入れておくことをオススメします。 PCと携帯のマイオークションは連動しているので、 携帯から新たに検索してウオッチリストに入れる手間がほんの少しですが省けますよ。 普段PCで見慣れているとちょっと使い勝手悪いかもしれませんが、 入札程度なら問題ないと思います。 落札できるといいですね。
その他の回答 (1)
- jade36
- ベストアンサー率39% (192/482)
回答No.1
出来ますよ。 こちらを参照して下さい。
質問者
お礼
ありがとうございますm(_ _)m
お礼
ありがとうございますm(_ _)m PCと携帯が連動してるとこがいいですね!ウォッチリストは活用しているので願ったりです。