- 締切済み
Windows Live Mail
Windows Live Mail betaをインストールしたのですが、 表示がバケてしまうので、アンインストールしたいのですが どうすればいいのでしょうか? ファイルの追加と削除ではWindows Live Mail betaはありませんでした
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- syaoran400
- ベストアンサー率26% (7/26)
回答No.2
Betaなので、Windows Liveにこんなバグが見つかりましたと提出した方がよろしいです。 私もWidows Live Mail Betaを使用していますが、文字化けはありません。 HotMailとは違い、文字コードが変更されていますのでもうしかしたら文字エンコードがUnicodeでは無いかもしれません。 表示(V)→エンコード(D)→自動選択 これで何とかならないでしょうか。 自動選択にするのは、サイトで文字コードが違う場合自動判別するためです。しかし、誤認があり、自動選択でも文字化けが起こる場合があります。 その場合は、自動選択を日本語(自動判別)にすれば大概は直ります
- Mitz
- ベストアンサー率65% (2863/4366)
回答No.1
Windows Live Mail betaを起動し、オプション→ベータ版の利用停止→ベータ版の利用停止ボタンをクリックです。