ベストアンサー 【この教えてgooについて】登録した自分のメールアドレスは変更できないのですか?? 2006/04/15 14:32 タイトルの通りです みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#20378 2006/04/15 14:34 回答No.1 マイページ→メールアドレスを変更する 質問者 お礼 2006/04/15 14:39 あ、見過ごしてました くだらない質問すいませんでした 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A gooメールではメールアドレスを変えれるのですか? タイトルの通りです。 メールアドバンスというのに入らずにメルアドを変更することは出来るのでしょうか? メールアドレス変更後メールが届かない? タイトル通りです。ほぼ毎日のように届いていたメールマガジンなんですがここ2日ほど全く届かなくなってしまいました。 もちろんメールマガジンにはメール変更の手続きをしました もちろん確認したので自分のメールが間違ってると言うことはありません 教えてgooの登録メールアドレスを変更する方法 教えてgooのマイページを開くと、最上部に『メールアドレスが間違っていてメールが届かない状態なので次の方法で変更してください』、という意味の文章が表示されます。 方法として3つ記されており、OKWaveのサイトからとか、OKWave以外のさいとから、とか携帯サイトから、があります。 教えてgooなので、OKWave以外のサイトから、の案内どおりに 「マイページ」「編集する」の手順で行おうとしましたが、マイページの中にある「編集する」という部分が見当たりません。 ヘルプで調べると教えてgooではなく、ただのgooIDについての記述でした。 どうやれば、教えてgooの登録メールアドレスを変更できるでしょうか? ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム gooメールアドレスは変更できたのですが。 gooメールアドレスは変更できたのですが。 画面の指示どおりにgooメールアドレスを「・・・@goo.jp」に変更し,送信テストも完了したのですが変更前のメールアドレス「・・・@mail.goo.ne.jp」も有効なままです。これでは何のために変更したのか,これは私がメールアドレス変更の意味を勘違いした結果なのでしょうか? フェイスブックのメールアドレス変更 タイトル通りです。フェイスブックのメールアドレスを変更したいのですがどうすればいいのでしょうか? 教えて!gooに登録しているメールアドレスを変更できない。 教えて!gooに登録しているメールアドレスを、@niftyのアドレスに変更することが出来ません。 メールアドレス変更の手順で、@nifty以外のアドレスに変更することは普通に出来ます。 しかし@niftyのアドレスに変更しようとすると、「会員情報変更」のメールが届きません。 ちなみに@niftyのアドレスはMS-IMEに単語登録しているので、入力ミスはありません。(実際に自分から自分へメールを送っても届いていますし、WEB上の他の様々なサービスにも同じアドレスで登録していて、問題は発生していません) ウィルス・チェック、スパム・チェックで引っかかっていることも無いようです。 いったいどうしたら良いのでしょうか? 自分の電子メールアドレスがわからない… タイトルの通りです。パソコン内でアドレスを確認することはできるのでしょうか?メールができなくて困っています。 gooで登録したメールアドレスの変更について gooで登録したメールアドレスを変更したいのですが、やり方がわかりません。登録したメールアドレスのプロバイダを解約したので普通のホットメールの方に情報(回答ありなどの報告)を遅らせたいのです。 よろしくお願いします gooの登録メールアドレスを変更 gooの登録メールアドレスを変更したいのです変更したいアドレスを使用済みらしいので登録できません。そこでそのメールアドレスを使用できるようにするにはどうすればよろしいのでしょうか? フェイスブック メールアドレス変更 タイトル通りです。フェイスブックを利用しているのですがメールアドレスを変更するにはどうしたらよいのでしょうか? メールアドレス変更の方法を教えてください。 タイトル通りメールアドレス変更の方法をどなたか教えてください。(ドメインじゃないほう、つまりgooIDの変更)よろしくお願いします。 メールアドレスが変更になる場合Yahoo!メールアドレスは? タイトルの通りです。この度KDDIと手続きしましてメールアドレスが変わります。Yahoo!の登録メールアドレスはそのままでいいのでしょうか?パソコン関係にあまり詳しくないのでどなたか教えてください。 SNSで身バレの危険性?オンラインでの注意点とは OKWAVE コラム 自分のアドレスから来るメール (PC) タイトルの通りなのですが、今日自分のアドレスから アダルトっぽい広告の内容のメールが来ていました もちろん自分ではそんなメールを送信した記憶もなく・・・・・ どうしてなのか困っています 自分のアドレスで迷惑メールが届きました タイトルどおりです。自分のアドレスで迷惑メールが届きました。これもよくあることなんでしょうか?当然迷惑メールを送ったこともないです。ウィルスチェックとかも確認しましたがウィルスなどは一切感染ありませんでした 自分のアドレスから迷惑メールが来ました タイトルどおりです。。すっげぇ気味悪いです。もちろんアドレスを変更しましたが、送信者が自分のアドレスになっているのです。もちろん内容はエロ内容。 これはなんなのでしょうか?なんらかの処置を施すべきでしょうか?同じ体験をした人います? 自分のアドレスが開けません! タイトルの通りです(ToT)/~~~ ちなみにmicrosoft outlookです。 outlook todayから移動できません! 教えてgooの登録アドレス変更 教えて!の登録で、gooIDに使ったメールアドレスを書くと既に使用? 別のアドレスで一応登録しましたが、チョッと不便なので別のアドレスに変更したいと思います。 マイページを開いても、登録変更の方法がわかりません。 どなたか教えてください。 gooの登録しているアドレスを変更したいのです すいません。gooに登録しているアドレスを変更したいのですが、どこからしたら良いのかわからず、こちらに質問しました。教えてください。 教えてgooに登録したアドレスが変更できない 教えて!gooを使用する際に登録したアドレスを 他のアドレスに変更したいのですができなくて困っています。 質問に回答がきた時に、届くメールを、違うアドレス宛にしたいのですが・・・ マイページのアドレスを変更するで、新しいアドレスを入れて(しっかり確認のところにも入れてます) 次へをやるのですが、なんどやっても、『メールアドレスが既に登録されています。』と出てしまい、 メールアドレスが変更できません。 なぜ、変更できないのでしょうか? やり方で、間違っている点があれば教えてください windows mailのアドレス帳を、登録アドレスのabc順に並べ替えたい タイトルの通りです。 どうも重複して登録しているものがあるようなので、探し出して削除したいと思います。 検索してはみましたが、なかなかヒットしません… エクスポートしてしか、並べ替えはできないのでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いします。
お礼
あ、見過ごしてました くだらない質問すいませんでした