- 締切済み
30~40代でシミでお悩みの方にお尋ねします
若い頃によく海で焼いてたとか、故意に焼かなくても紫外線対策を全くしていなかったなど、20代の頃の手入れ方法に後悔がありますか?? 私は今20代前半で、元々色白で焼けてもすぐ戻るような体質ですが、中学生の頃から日焼け止め・日傘を愛用しており、比較的紫外線対策には気を遣っています。 しかし、化粧水や美容液はニキビや乾燥の方が気になるので、それ用を使用していますが、この頃同い年の友人らが美白用の化粧水を使用する人が多いので、この紫外線の強い時期だけでも美白用のに変えた方が良いか悩んでいます。 将来のことを考えると、今のうちに化粧水なども美白用に変えた方が良いと思われますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mamasou
- ベストアンサー率22% (215/975)
回答No.1