ベストアンサー 薬師丸ひろ子の「セーラー服と機関銃」 2006/04/08 16:23 薬師丸ひろ子の「セーラー服と機関銃」を 視聴したいのですが、 ネットで視聴できるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chukenkenkou ベストアンサー率43% (833/1926) 2006/04/08 16:27 回答No.1 探したらすぐに見つかりましたが? 参考URL: http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=716296 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A セーラー服と機関銃で薬師丸ひろ子は乱射で殺人? セーラー服と機関銃で薬師丸ひろ子は乱射で殺人? 薬師丸ひろ子のセーラー服と機関銃で「カイカン」と言ったのは乱射しただけだと記憶してるのですが、あの乱射で死人はいましたっけ? 長澤まさみ版も同じ? ふと、今、薬師丸ひろ子の探偵物語を観ていて関連で疑問に思って質問しました。 薬師丸ひろ子 10日くらい前に、ラジオで、薬師丸ひろ子の「元気を出して」という歌が流れてきて、久しぶりに聞きました。当時は、少し好き、くらいだったのですが、今回は、ぐぐっと はまってしまい、CDをレンタルして何十回と聞いてしまいました(笑)。 で、薬師丸ひろ子の何に惹かれているんだろう、と自分でもも1つわかりません。 みなさんは、どんな魅力を感じていますか。良かったら聞かせてください。 薬師丸ひろ子さんについて・・・・ 薬師丸ひろ子さんって、独特の雰囲気があるとおもいませんか。ちゃらちゃらしていない。男も、安易にチャカシタリできない。そういうところがありませんか。 紅白、薬師丸ひろ子 薬師丸ひろ子さん、何を歌うのか題名教えて下さい、ネットで見つかりません 、後 出演時間 お願いします 薬師丸ひろ子の曲名を教えて! 随分前の薬師丸ひろ子の曲で、 「あー…♪行かないで…♪そばにいて…♪」 と歌う曲名が想い出せません。 教えて頂ければ幸いですm(__)m セーラー服と機関銃を見たことがありますか? 映画版(薬師丸ひろ子版)でも、ドラマ版(長澤まさみ版)のどちらでもOKです!! セーラー服と機関銃 セーラー服と機関銃の主人公、星泉が使っていたケータイ電話の機種と種類を教えてください。お願いします。 セーラー服と機関銃 何故全7回? タイトル通りなのですが、「セーラー服と機関銃」って全7回となっているみたいですが、通常TBSのドラマは11回ぐらいが普通ですが何故極端に短いのでしょうか? 長年ドラマ見てきてますが、連ドラでこんなに短いのはおぼえがありません。 当然ですが、視聴率が悪くて・・という可能性はないと思います。 よろしくお願いします。 薬師丸ひろ子さんが出たドラマ すいません、どうしても思い出せず質問いたします。 何年前かはわからないんですが、単発のドラマで薬師丸ひろ子さんが主演で内容が薬師丸さんが休日になると韓国(と思うんですが)に韓国スターを追っかけて行くというドラマだったと 記憶してるんですが、あとはあまり覚えてなくて もし知ってる方がいらっしゃったら詳しく内容など 教えて頂くとありがたいです。 よろしくお願いします。 薬師丸ひろ子の「シングルズ」を探しています! タイトル通り、薬師丸ひろ子の「シングルズ」を探しています。どうしても明日かあさってに欲しいのです!私は東京に住んでるので山手線以内できるところを教えてください!大変わがままな質問ですがよろしくお願いします。 懐かしい思い出の音楽 最近YuTubeで昔ヒットした音楽が聞けるようになりました、 どんなの聞きたいですか、薬師丸ひろ子のセーラー服と機関銃 を聞いたので、宜しくお願いします。 セーラー服と機関銃の途中から・・・・ 今回のセーラー服と機関銃を録画していたのですが、10時までの設定にしていたので、武と組員たちのやり取りと途中できれてしまいました。だれかそのあとの展開をくわしく教えていただけませんか? セーラー服と機関銃、前回の内容は??? セーラー服と機関銃の前回の放送。 録画延長し忘れて半分しか見てません。 花火をしてるところまでです・・・ その後の話分かる方、教えてください<(_ _)> セーラー服と機関銃 TBSのドラマ「セーラー服と機関銃」で流れていた曲についてなんですが、第一話で、堤さん演じる佐久間さんや他の目高組のみなさんが、星泉が通っている高校に泉を迎えに来た場面で流れていた曲なんですが、なんていう曲なのか知っている方がいたら教えてください。「お迎えにあがりました(参りました?)」と佐久間さんが泉に言う場面です。他にも、ドラマの中のいろいろな場面で流れていました。音階で表すと「ドー ドー ラ ファ レ ソー…」という感じです。 「セーラー服と機関銃」のインターネットエキストラって? ドラマ「セーラー服と機関銃」のエンドクレジットで 出演者の、多分一番最後に、ちらっと、 「インターネットエキストラのみなさん」と見えたのですが…… 「インターネットエキストラ」ってどういうものですか? (ちなみに私はこのドラマは見ていません^_^;) セーラー服と機関銃の挿入歌 1982年に放送した原田知世主演のTVドラマセーラー服と機関銃の第10話 ’壮絶アキラの死’の中で使われていた挿入歌をご存じの方、歌手、曲名など教えてください。 古いビデオに収録されてあり、大変雰囲気の良い曲が使われていましたが、古い話で 調べる方法がありません。 セーラー服と機関銃の最終回で佐久間さんはどうなったのですか? こんにちは。 先週、最終回を迎えた「セーラー服と機関銃」ですが、 堤真一さんが演じた佐久間は結局どうなったのでしょうか。 泉とは出会えたのでしょうか。 途中から見逃してしまい、気になっています。 ご回答宜しくお願いします。 『セーラー服と機関銃』の最終回について。 『セーラー服と機関銃』のドラマ、今日が最終回だったようですが、これは最初から決められていた話数だったのでしょうか? 連ドラにしては11月に終わるのは早いし、珍しいですよね。 当初昔の人気だった映画の複製という事もあり、話題にもなっていましたが、実際放映が始まってからの人気はいまいちだったようなので・・・ もしや、打ち切り?とも思ったので質問させて頂きました。 ご存知の方いましたら、教えて下さい。宜しくお願いします。 薬師丸ひろ子の映画で喫煙シーンがカットされた映画 みなさん、こんにちは。 大分前の映画になりますが、 薬師丸ひろ子主演の映画で 他のタレントさんの喫煙騒動に絡み 喫煙シーンがカットされた映画があったと思いますが、 何の映画だったでしょうか。 皆さんの情報をお待ちしております。 よろしくお願いします。 機関砲、機関銃 軍用機のことでいくつか質問があります 1.標準状態で機関砲や機関銃を最も多く装備している爆撃機 2.標準状態で機関砲や機関銃を最も多く装備している攻撃機 3.標準状態で機関砲や機関銃を最も多く装備している戦闘機 4.機関砲や機関銃の携行弾数が最も多い軍用機 いつの時代の機体でも構いませんので、分かる限り回答お願いします。