- ベストアンサー
請求
アダルトサイトで困っています。 アダルトサイトでダウンロードを開いて注意額をよく見ないでOKを押してしまいました。OKをクリックした後コマンドプロンプトがでて登録完了とでてきました。その後請求の文章が出てきて困っています。 対処法はどうすればいいでしょうか。 お願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>コマンドプロンプトがでて登録完了 この部分が少々意味不明ですが、皆さんおっしゃっているように無視に限ります。 >その後請求の文章が出てきて困っています。 これって毎回出てくるのですか? そうするとアドウェアとかの可能性もありますね。
その他の回答 (3)
- hiro06_08_k
- ベストアンサー率22% (40/177)
回答No.4
どんな契約でも、規約を読んだという事実がなければ、契約は無効です。 但し、規約を読み、本契約にサインしますというような文章の書類にサインしたということであれば、無理ですが・・・。 無視してください 相手は今までと違った方法で貴方を騙そうとしているようです。コマンドプロンプトで登録完了なんて表示させるのは滅多にいませんよ。貴重な体験をしましたね。
- aran62
- ベストアンサー率16% (485/2911)
回答No.2
気にしないことです。よくあるケースですが、この場合、この場合と考えて、泥沼にはまっていくことです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます
noname#17171
回答No.1
無視。 何もしない。 どうしてもそれ以上のことが知りたいなら「ワンクリック詐欺」で過去質問を検索してください。 類似質問が『あきれるくらい』ありますから。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。
質問者
補足
コマンドプロンプトは気にしないでいいのでしょうか?
補足
請求はそのときだけどそれ以降は全く出ませんでした。 スパイウェアも見つかりませんでした。 >コマンドプロンプトがでて登録完了 ↑これは、いきなりコマンドプロンプトを起動した状態がでて コマンドプロンプトの画面に登録完了とでました。 説明が下手ですいません