- ベストアンサー
シルバーアクセサリーが合う服装(女です!)
高校生の者です。 周りはティファニーやディオールといったアクセサリーを身につけているのですが 私だけビルウォールレザーや レナードカムホートを身に着けています。 それが周りにどうこう見られようは気になりませんし 彼氏もそういったシルバーアクセサリーが好きなので 色々と付けさせてもらってるのですが そういうシルバーアクセサリーには どんな服装が合うのでしょうか? 個人的にはシンプルな服装がいいと思ってるのですが どうでしょう?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#126555
回答No.1
こんにちは。 私もアクセサリーならシルバーが好きです。 そうですね、やはりシンプルなものが良いかもしれません。 白・黒を基調にしては如何でしょう? イメージで言うなら「ゴージャス」より「クール」でしょうか? 以上は自分の服の好みなので、参考になるか分りませんが…。 ちなみに、私も周りは気にしない方です。 ほとんど男性の服に近いような、シャープな感じのモノトーン(といっても黒中心)の服が好きです。