- ベストアンサー
おすすめの曲教えて下さい★
おすすめの曲教えて下さい!!! ★「ファンタ・ゼロ・コースター」の歌の中で何が、一番良い曲ですか? べつに、なん曲でも構いません♪ ★「CHARCAL FILTER」の歌の中で、何が一番良い曲ですか? 何曲でも構いません♪ ★「DOGGY BAG」の歌の中で、何が一番良い曲ですか? 何曲でも構いません! ひとつしか知らない!って言うのでも構いません! あと、その人たちは歌が上手いなど、いろいろ情報ください! お願いします★
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ファンタゼロコースターは「今のままがいい」って歌が 好きですね。昔なんかの主題歌になってて、ちょっと はまりました。それしかしらないんですけどね。 あと、DOGGY BAGって兄弟がやってるやつでしたよねぇ? ちがったっけ?
お礼
「今のままがいい」早速聞いてみます! ありがとうございました★ちなみに、DOGGY BAGは兄弟ですね♪ かっこいい!っと思っていたのですが、なかなか借りる事ができずに・・・。 という感じなんです・・・。まぁ、どうでも良い事なんですが・・・。 ありがとうございます~★