- ベストアンサー
Photo Editorが出なくなりました
OSはXPです。 今までは(さっきまでは)スキャナーを使ったり、デジカメ写真を取り込むと、すぐに「Photo Editor」の画面なっていました。 ところが先ほど、もう既にインストールされているにもかかわらず、誤って「Adobe Reader 7.0」をまたインストールしていしまいました。 すると今までPhoto Editorの画面で表れていた写真たちが、『画像とFAXビューア』の画面でしか表れなくなりました。 もちろん、その画面から『プログラムを開く』を経由してPhoto Editorの画面に到達はできるのですが、以前のように、即Photo Editorの画面で開くようにするにはどうしたらよいのでしょうか? システムの復元を試みたのですがうまくいきません。 インストールの途中で何かを設定してしまったのでしょうか? PhotoshopAlbumSE3.JpegFileという表示もされています。 どうかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答