• 締切済み

Microsoft Photo EditorをDLしたいんですが

今使っているのはWindowsのXPなんですが先日PCを初期化してしまったため、購入時からインストールされていた【Microsoft Photo Editor】が消えてしまいました。 もう一度使いたいのですがDLするところが見つからなくて困っています。 【Microsoft Officeツール】を使ったやり方もあるみたいなんですがそれも見つからなくて・・・。 どなたかインストールの手順やDL出来る場所など教えてもらえませんか?

みんなの回答

• kotaechan
回答No.2

Photo EditorはNo.1の方が仰っているように、ネットからダウンロードはできません。Microsoft OfficeのCD-ROMからインストールします。  Microsoft OfficeのCD-ROMをセットしたら、コントロールパネルを開き、「Microsoft Office」をクリックし、「変更」のボタンをボタンを押してください。  そして、Microsoft OfficeツールをクリックするとPhoto Editorが出てくるので、「すべてマイコンピュータから実行」にチェックを入れてOKしてください。

nakiya
質問者

お礼

ありがとうございます。 CDが見つかったらやってみますね!

• anmochi
回答No.1

PhotoEditorはダウンロードできない。OfficeのCDに入っているはずだ。パソコンを買ってきたときにOfficeのCDがついてきたはずなので、そこからインストールすべし。CDが無ければ諦めるしかない。

nakiya
質問者

お礼

そうなんですか? じゃあCDを探してみます!回答ありがとうございました。