• ベストアンサー

ベッドで言われたい言葉は?

女性の方に質問です。 セックスのときベッドで言われたい言葉、嬉しい言葉はどんな言葉ですか? 愛してるよ、素敵だよ、とか、なんだかワンパターンになっちゃってるので…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • akira760
回答No.6

あの時の顔ってすごくみっともない顔してて恥ずかしいけど、 彼氏にとったら抱きつぶしたいくらい 「すごくかわいい」だそうです。 世の男の人諸君は、彼女が大好きならみんな、 そう思ってますよね、きっと。 「かわいい」とか「好き」とか  彼女をほめたり 「気持ちいい」「すごくぬれてる」 状況を言ったり そんなもんでいいんじゃないですか~ あと、「他の男とこんなことしてたら殺すよ」って言われたらちょっと嬉しかったです

kiyo67
質問者

お礼

>あの時の顔って~ >「すごくかわいい」 うん、それ よくわかります。 みんな似たこと言ってるんだなあ、と なんだか安心しました… 回答ありがとうございました。

その他の回答 (5)

noname#22315
noname#22315
回答No.5

○すごく気持ちいいよ。 ○我慢できない。 ○この匂いが好き。 ○「入れて」って言ってごらん。 ○何を入れて欲しいの? ○欲しい。

kiyo67
質問者

お礼

ありがとうございます。 恥ずかしくなってきてしまいました。(*^_^*)

• kokoniite
回答No.4

私は、男性にも女性にも「ィィ匂いする」と言われるのが、 言葉では表せないくらいに、物凄い嬉しいです♪ 香水ではなく、シャンプーや石鹸の匂いとか体臭とかです。 なので、最中でも「ィィ匂いだね」だなんて髪を撫でながら言われたら、とろけてしまいそうになります。 逆に「愛してるよ」とか「素敵だよ」と言われても、非日常的な言葉なので 「思って無くても、場を盛り上げるために言ってる?」なんて素直に受け止められないので、私はNGです。 #1サンのように、思った事をそのまんま伝えて欲しいです。

kiyo67
質問者

お礼

ありがとうございます。 地のままでいきます…(^_^)

• hiro1212w
回答No.3

「愛してるよ」いいですよね~^_^ ゾクッとしちゃう(笑)♪ 「大好きだよ」 「SEXYだよ」 「もっと いやらしくなって?」etc カレシのピロー・トークは、こんなところです。

kiyo67
質問者

お礼

ありがとうございます。 「もっと いやらしくなって?」… ベッドでの彼女を想像してしまいました。。。 もっと乱れる○○さんを見せて、はよく言います…

• sinjou
回答No.2

各種言葉責めは絶対、トレンディドラマの見過ぎなので、控えた方が高感度?アップです。失礼しました、好感度の間違いです。

kiyo67
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですか、なんか言わなきゃなんて思っちゃうもんで… 控えよう…

• hanychan
回答No.1

その時に思った事を素直に言われたいですね~(>▽<;;アセアセ 愛してるよ。は確かに嬉しいですけど 最中に何て言おうかな~と考えられてるのも嫌ですので(笑)

kiyo67
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですね、考えておいて言うものでもないですよね…(^^;)