- ベストアンサー
まんが喫茶のインターネットはアダルトサイト見れますか?
まんが喫茶でアダルトサイト見れますか? もし、ワンクリック商法など 悪徳なサイトに間違って入ってしまったりしたら どうなりますか? 以前に変なページが出てきて、分からずクリックしたら、入会完了しました。「パソコン等の情報を取得しました。と出てきて、2日後までに5万振込みください」と出てきました。 「それまではご自由、見れます。退会の申し出が無い場合は自動更新されます」 漫画喫茶の場合はどうなりますか? 対策など店でしているのでしょうか? 個人情報などは入れてません
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- dangan_boy
- ベストアンサー率26% (24/89)
回答No.2