• ベストアンサー

有料アダルトサイトについて

間違って、有料アダルトサイトに入会してしまいました(><) 動画ダウンロードをクリックしたら、入会登録完了と出てきて… ADULTというサイトです。 「3日以内に65000円支払い。 延滞の場合はご利用期間 ご入会日より年14.6%の割合で加算される場合がございます。 退会処理は90日後の自動退会処理のみ」とも書いてありました。 お客様の契約プロバイダー、ネットワーク情報が表示されていて こちらの情報がどれくらい相手側に知られているのか分からず このようなことは初めてなのでどうすればいいのか… 誰か対処法を教えてください!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • AVENGER
回答No.4

この程度の情報は知られています。ただし、この情報から個人は特定できません。 怪しいサイトではありませんので、アクセスしてみて下さい。 あなたの情報(確認くん) http://www.ugtop.com/spill.shtml あと、あなたがアクセスしたアダルトサイトは詐欺サイトです。 連絡を取る必要も、支払う必要もありません。無視して構いません。

yukinohana12
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 自分の情報を確認できて 安心することが出来ました(^^)

その他の回答 (3)

• ndkob2011
回答No.3

ワンクリック駆除ツール(フリーソフト)をダウンロードしてみてください。 すぐ削除してくれますよ。 その請求画面には、決して応答しないでください。無視してください。

質問者

お礼

駆除できました(^-^) 情報ありがとうございます!

回答No.2

大丈夫です。問題ありません。 フィッシング詐欺のいい体験になりましたね。おめでとうございます。 詐欺というものはもっともらしい理屈をつけただけのものです。 その画面をカメラで撮り友達に見せびらかしてやりましょう。 私は99800円払えという画面が出たときは大変笑わせていただきましたよ。

質問者

お礼

回答ありがとうございます! この経験を活かして(^^;) これから気をつけたいと思います。

noname#205881
noname#205881
回答No.1

無視すること、 一切連絡しないこと 相手は個人情報何も分からない 但し連絡とか退会連絡すると個人情報を貴方が教える事に成る、 お客様の契約プロバイダー、ネットワーク情報が表示されていて、←気にしなくて良い無視でよい。

質問者

お礼

迅速に回答していただけたので 安心することが出来ました!