ベストアンサー ヤフーメールに保護 2006/03/11 11:57 ヤフーのメールに携帯でいう見たいなのをかけたいんですけど、どうすればいいのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kkaawwaachon ベストアンサー率29% (265/896) 2006/03/11 12:03 回答No.1 WEB内に保護機能はありません。 本文の一番下に「メール本文を保存」があり、パソコン内に取り込めます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A yahoo mailについて goo mailを以前使用してましたが有料化に伴い自然消滅しまして 現在ではyahoo mailを使用しております。 以下詳しい方がいらっしゃればアドバイス下さい。 ●yahoo mail側で受信したメールをドコモ携帯(ソニースマホ)へメール転送を設定しておりますが、試験的にyahoo mailからyahoo mail自身へ送信するとキチンと自分の携帯へ転送されます。しかし自分の携帯からyahoo mailへ送信した場合(yahoo mail側で転送設定しているので自分携帯へ転送されて受信がくるはず???)がキチンと転送できません。 もちろん自分の携帯の設定はyahoo mailを受信できる(迷惑メール設定等)ように設定しているつもりです。 以上となります。 宜しくお願いします。m(__)m ヤフーメールに残らない ちょっと高度な質問かもしれません。 ヤフーメール(aaa@yahoo.co.jp)からソフトバンク携帯へ自動転送していました。 最近、携帯へ直接、迷惑メールが多くなったので「携帯アドレス」を変更しました。 当然、ヤフーの転送先アドレス(携帯)も変更する必要がありましたので、 →Yahoo!メールオプション →POPアクセスとメール転送 →ヤフーデリバーで再度設定 の順で新しい携帯アドレスを登録しましたら、 携帯へ転送はされてくるのですが、 PCで見るヤフーメールのタイトルに出てきません。 デリバーの画面には「転送されたメールは残りません」と書いてあるのですが、変更する前は、しっかり届いていました。 たとえば、オークション出品や取り消しの連絡などです。 最近、システムが変わったのでしょうか。 よろしくお願いします。 yahooメールについて 今まではパソコンでメール(yahoo)をしていたのですが、今年からは高校生になるのでケータイを買うことになりました。 そのためyahooメールに保存していたアドレスをケータイのアドレス帳に保存したいのですがどうすればいいのですか? yahooのメールについて yahooのメールについて聞きたい事があるんですけど。。。yahooのメールってメアドとかを登録しますよね??んで携帯だとメールが届いた時に登録してある人は登録した名前で表示されますよね??けどyahooのメールはメールが来た時メアドか件名で表示されますよね??携帯みたいに登録した名前で表示される設定はないのでしょうか??説明わかりましたかね?? ヤフーメールについて 私は思い出の写真を携帯からヤフーアドレスに送っているのですが・・・送った画像が他からもれることってありますか? 私はよくヤフーメールで携帯から送った画像を見ているのですが・・・。 ヤフーのメールからヤフー携帯へ送れない 本日、急にヤフーのメール(@yahoo.co.jp )からヤフー携帯(@softbank.ne.jp)へメールが送れなくなりました・・・ @ybb.ne.jp からは送れます。 なぜでしょうか? yahooメールについて yahooメールに届いたA・Bはそれぞれフォルダーに振り分けてます。 そのA・Bのメールを、ケータイ端末に転送するようにしてますが、 携帯の方もそれぞれのフォルダーに振り分けたいのですが、宛先がどちらも「yahooアラート」 からになってますので振り分けは出来ないのでしょうか? 説明が分かりにくいかと思いますが、よろしくお願いします。 yahooメール(大至急) ドコモの携帯からYahooメールに送るとYahooメールに届きません。 逆にYahooからドコモは、すぐ携帯に着信します。 どうすればいいでしょうか? 他にいいフリーメールありますか? ヤフーのメール ヤフーのメールアドレスに来たメール(パソコン)を携帯(ガラケー)に 転送することって できるんでしょうか? YAHOOのフリーメールからのメール YAHOOのフリーメールは、パソコンからはもちろんですが 携帯電話からもログインしてメールを送信する事が出来ますよね。 そこで、YAHOOのフリーメールを使って私の携帯にメールが届いた場合、 そのメールはパソコンから送信されたのか、 携帯電話から送信されたのか判別することは出来るのでしょうか? ちなみに私の携帯はEzwebです。 yahooメールで yahooメールでドコモの友人にメールしたいのですが、全く送信できません。Mail Delivery Subsystemのメールが来るばかりで… 自分の携帯には送れるんですが。 どうしてでしょうか? ヤフーメール ヤフーメールで必要なアドレスが迷惑メールに送信されているのですが、そのアドレスメールを通常の受信箱にうつせたりしないのでしょうか・・・・?めいわくめーるからさがすのがたいへんなので すみませんケータイでなく普通のADSLパソコンでヤフーと契約してウインドーズメールでなくヤフーの方がいいからヤフー利用しているのであくまでパソコンできいていますが、そのなかで迷惑メールので必要なアドレスを今後受信箱でもってこれるかできいていますが YAHOOメール 最近携帯を解約して、友達とのメール交換をパソコンでやり取りしようと思って、YAHOOのメールアドレスで送信したのですが、送信出来ませんでした。と戻ってきてしまいます。ホットメールのアドレスで送るとちゃんと送信されて、返事も返ってきます。何故、YAHOOのアドレスだとメールが送れないのでしょうか? ヤフーメールのことです。 パソコンでヤフーのIDを作って、メインのアドレスを携帯のアドレスにしたのですが、パソコンのほうではメールがくるのに携帯のは来ません。どういうことなんでしょうか? yahooメールについて yahooメールが、突然消えてます 使えなくなっています ヘルプを見ると、ID一つに、携帯番号がひとついるらしい 複数アドレスを使うには複数の携帯番号が必要ですか 教えて下さい ヤフーメールから携帯電話へのメールについて 友人がドコモの携帯を所有していますが、この携帯アドレスにメールを送信してもエラーが 表示され送信できません。友人は確か携帯にヤフーからのメールを拒否するような操作をしたけど 解除の仕方とかよく分からないとのことです。どちらも知識がなく分かりません。どうすればお互いにヤフーから携帯にまた携帯からヤフーにメールを送信できるようになるのでしょうか。教えて下さい。 ヤフーメールを携帯に転送・・・ Yahooメールを携帯に転送して、Yahooメールが携帯に届いたら携帯の着メロを鳴らすことは可能なんですか? ヤフーメールについて ヤフーでメールをしているのですが 携帯のアドレスをアドレス帳に登録してもメールに名前ではなくメールアドレスが表示されるんですが、どうやったら名前を表示させれますか?? 携帯電話からヤフーメールにメールが送れない? auの携帯からヤフーメールにメールが送れなくなりました。昨日から急にです。 携帯にエラーのメールが返って来ます。一昨日の夜9時は普通に送れてました。 自分のメールアドレスなので設定などは何も変えてません。 携帯から他のところにメールは送れます。ヤフーメール自体も正常らしく、送信や携帯以外からの受信は出来ます。 携帯からヤフーメールへの経路のみがおかしいようです。 どうしてなのでしょうか。毎日利用しているので困っています。 yahooメールを携帯で受信することはできますか? 高校生♀です。 私はパソコンではヤフーメールを使っています。 私の携帯はソフトバンクなので、携帯からヤフーに行って パソコンにメールきてるかなーって見ることはできるんですが、 少し面倒なので、そのヤフーメールに受信されたメールを 携帯のアドレスにも受信するようにしたいです。 たとえば、友達がパソコンにメールを送ったら もちろんパソコンに届きますが、携帯でも同時に受信するとか… これって可能なんでしょうか? ヤフーメールでそうゆう設定をするところはありますか? わかる方教えてください!よろしくお願いします。