- 締切済み
起動時にアプリケーションエラーが出ます
「wndClassK7sys Mon Ver1:K7Sys Mon Exe-アプリケーションエラー」 “Ox7c951c48”の命令が“OxOO6f4df8”のメモリを参照しましたが“read”になることができませんでした。 起動時に上記の様なエラーが出ます。 「はい」「いいえ」を両方クリックしても正常にうごきます。 が、「ウイルスセキュリティ2006」の(システム防御)が停止中になっています。 「ウイルスセキュリティ2006」のアプリケーションエラーだと思って、アンインストールして再インストールしても状況が変わりません。 アプリケーションエラーをなおして(システム防御)を有効にする方法はないでしょうか? OS:WindowsXP Home
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- borujoa
- ベストアンサー率46% (82/176)
回答No.1
インストール後にいくつかのアプリのネット通信の許可についての ダイアログが出ると思うけど K7関係のは全て許可してる?
補足
>ダイアログが出ると思うけど ダイアログが出ていたか定かではないのですが・・・ 確認の方法はありますか?