• ベストアンサー

KAT-TUNコンサート プレイガイド発売分について

こんばんわ。 KAT-TUNのコンサートをプレイガイド発売分を頑張ってGETしようと思っているんですが、公式HPを見てもLコード・Pコードが載っていません。 今回のってコードなくても大丈夫なんでしょうか?? 今までまったくコンサートとかライブとか行った事がないのでわかりません。 御存知の方よろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

「初日特電」っていう番号であれば その日はKAT-TUN専用になってると思います なかなかつながらないかもしれませんが 取れるといいですね^^

ikuko14
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 初日特電ってコードいらないんですね(^^;) 一日目だけ2日目からと番号が違うっていうのは調べてわかったんですが・・・。 難しいと思いますが、頑張って電話しようとおもいます☆ありがとうございましたm(_ _)m

その他の回答 (1)

noname#24989
noname#24989
回答No.2

今、ジャニーズネットを見たら初日特電の番号が書いてあったので、初日特電の日にその番号にかけて、上手くつながったらチケットを取れますよ。 初日特電の場合は、LコードやPコードは必要ありません。 チケット取れるといいですね☆ 頑張ってください!

ikuko14
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 初日特電ってただ2日目からと番号が違うだけだと思ってました(^^;) 繋がる確率はかなり低いと思いますが、頑張ってかけようと思います。 ありがとうございました☆