- ベストアンサー
KAT-TUNコンサートチケットについて。
昨日も同じ様なタイトルで質問させていただいた者なのですが今度は別の質問です。 ジャニーズのコンサートのHPでKAT-TUNのコンサートのチケットの発売日、電話番号を調べていたんですが、「ローソンチケット」、と「ちけっとぴあ」で初日特電で買えるというのはわかったんですが、Lコードなどが書かれてないのでどうなのかな?と疑問に思いました。 音声ガイダンスではなく本物の人間とやり取りするという事なのでしょうか?? どなたか助言宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#53229
回答No.1
Lコードが書かれていないのは、初日の特電だからです。 ですからその電話番号はKAT-TUNコンサート専用の電話番号なんですね。 証拠に、既に発売中である広島グリーンアリーナ公演は初日特電ではないのでLコードが記載されています。 …こんな感じのご回答でよろしいでしょうか?
お礼
ということは、番号は一切いらないということでただ電話が繋がればいいという訳ですね。 回答ありがとうございました~!!