• 締切済み

眉毛、元通りになるかなぁ??

昨日、フェイシャルエステに行きまして・・・ スチームして、クレンジングして、産毛剃って、マッサージして…と 一通り終わったところでなんか眉毛いじってるなぁと思ってたら、ジョキッ! お店の人、余計なことしてくれちゃったんです。。。 (はじめに眉は周辺剃るだけでいいって言ってたのにぃぃ・・ 「眉毛長かったんで、カットしましたー」って、、、やる前に言ってよーーー!) 眉の左右の形、濃さが違うので、自慢の眉に何するの?!とも言えず、でも鏡見てガックリ。 もともと薄い左の眉が、カットされたことによってさらに薄くなったんです! 形も気にいらないーー! ここ数ヶ月、AVANCEシリーズで眉のお手入れがんばってたのに(涙) 長々と愚痴ってしまいましたが、眉毛って元の形に戻りますか? 一度カットすると、これからもカットしなきゃいけないのかしら? 元のナチュラル眉に戻るにはどれくらいかかるか、知ってる方いたら教えて下さい!!

みんなの回答

noname#59283
noname#59283
回答No.1

こんにちは。 抜いたのではないですよね? どの位短くされてしまったのかにもよると思いますが、切ったのであれば早ければ1週間、長くても2週間くらいで伸びると思います。 しばらく大変ですが、ちゃんと伸びると思います!

chu-fatima
質問者

お礼

アドバイスありがとうございました! 2週間くらいで伸びるんですね。 少し心が軽くなりました!