• ベストアンサー

ケータイのサッカー情報サイト

3月からパケット定額制を申し込んであるので、これからはパケット通信料を気にせずケータイのサイトを楽しみたいと思っています。 そこで質問なのですが、サッカー情報のケータイサイトでオススメのものはありませんでしょうか。条件としては (1)リーガ・エスパニョーラ、セリエ、プレミアなどのリーグのハイライト動画が毎節豊富に配信される。 (2)選手の待ち受け画面がダウンロードできる。 (3)月額料金はもちろんかかって良い。 というカンジで探しているのですがいかがでしょうか。以上の条件に少しでも当てはまっていて、オススメのものがありましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Delapena
回答No.1

待ち受け画面はありませんが・・ スカパー WORLD SOCCER なら試合のダイジェストや、解説者さんの説明なども入って良いと思いますよ 待ち受けは自分でもつくれますし

その他の回答 (1)

• overall
回答No.2

超ワールドサッカーなどはいかがでしょうか?ニュースは海外が中心でもちろんJや日本代表なども充実してます、ゴール動画なども最近増えてきてコラムなどの更新も早いですし自分は一番好きなサッカーサイトです。