- ベストアンサー
TWO-MIXのCategorhythm
TWO-MIXのCategorhythmという4枚組みのベストアルバムを買おうかと思ってるのですが、ネットで調べたところCDの1枚目と3枚目に「JUST COMMUNICATION」と「RHYTHM EMOTION」と「TRUTH ~A GREAT DETECTIVE OF LOVE~」の3曲が「~バージョン」とか「~Mix」とか注釈も無く同じ表記で載っているのですが、これは全く同じ曲が両方に入ってるということなのでしょうか? もし違ってたら詳しい解説頂けると幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#174893
回答No.1
別バージョンのようです。 ↓のページが参考になると思います。
補足
cm2th114さん、ありがとうございます。英語バージョンだったんですね。公式サイトですら載ってなかったので疑問だったのですが、これですっきりしました。 あと、もうちょっと突っ込んでお聞きしたいのですが、このCategorhythmというアルバムは今までリリースした全部のCDから選曲したベストアルバムということらしいのですが、前述の英語バージョンの曲は今までのどのアルバムに収録されていたものなのですか? タイトルがお分かりでしたら教えて下さい。