- 締切済み
Ns’あおいの中の。
Ns’あおいの中で高樹源太(柳葉敏郎さん)が使用している携帯ってDoCoMoのF902iですよね?それで、その色を教えていただきたいんですよぉ。どなたかお願いします! (ちなみに、本当に急ぎなのでよろしくお願いいたします
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ayntky
- ベストアンサー率34% (55/160)
回答No.5
#4です。 今日の放送を見たら色がメタルブラックでした。 間違いないと言っていたのに申し訳ございません。 光や影の具合でプラチナミラーに見えてしまったようです。 買ってしまいましたでしょうか?? 申し訳ございませんでした。
- ayntky
- ベストアンサー率34% (55/160)
回答No.4
F902iのプラチナミラーで間違いないです。 欲しいなと思っていて「あ、これだ」と思ったので。
質問者
お礼
そぉでしたかぁ!やはりプラチナミラーで! それでは早速買いにいこうかと思います!
noname#15576
回答No.3
私もF902iだと思いました!あの丸いサブが印象的ですよね。 多分、「プラチナミラー」だったような気がします。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます! そぉでしたか~。プラチナミラーで合っていましたか。 助かりました!ありがとうございます!
- Rilakkuman
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.2
No.1のものです そうですよね色が知りたいんですよね・・・色々探してみたのですが、見つかりませんでした(T_T) パソコンで録画していたのですが見てすぐ消してしまい携帯までは記憶がございません('_') お役にたてなくてすみません・・・<m(__)m>
質問者
お礼
いえいえ。どんでもないです!こまかいことなので・・・(汗 二度も回答ありがとうございました!
- Rilakkuman
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.1
F902iでしたら・・・
質問者
お礼
お答えありがとうございます! やはり機種は合っていますよね! ちなみにその色はわかりますでしょうか?
お礼
訂正ありがとうございます! 私のほうで別件でドコモショップに行ったときに聞いてみましたらメタルブロンズだといわれたので、そちらを買いました! わざわざありがとうございます!