ベストアンサー 武富士 2006/02/09 16:02 武富士のCMで 最初に黄色っぽいスーツで出てくる女性って 芸能人ですか? よかったら 名前知りたいのですが・・・・ みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#17171 2006/02/09 16:05 回答No.1 こちらの方でしょうか? 参考URL: http://www.takefuji.co.jp/club/cm.html 質問者 お礼 2006/02/10 13:48 有難うございました まだ 19歳なんですね。。。 消費者金融に未成年を採用してもいいんですか・・・・ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A 武富士のCMの瞳の大きな女の子 ちょっと前、武富士のCMで、女の子たちがロッカールムで話す場面がありました。その中で、「武富士行ったって?」「行ったよ」「どうだった?」「よかったよ」という会話がありました。その時、「行ったよ」「よかったよ」と答えている瞳の大きな女の子の名前が分かりません。ご存知の方、教えてください。ついでに「武富士行ったって?」「どうだった?」と質問している女の子の名前も教えていただくと、ありがたいです。 参考ULR http://www.takefuji.co.jp/club/dancer/cm.shtml 武富士 現在、武富士のCMで踊っている人たちがいますが、その前のCMのバージョンのときに、多数バージョンと、もう一つ三人バージョンがあったのですが、どなたか覚えていないでしょうか。あれはちょっとエッチぽかったのです。 夢か幻か? 武富士ダンス 2001年に放送されていた武富士のCMのダンス。 今さらながらイベントで使いたいのですが、踊り方がわかりません。 CMを解析するのは困難です。 調べたら武富士では、問い合わせのあった人に非売品の踊り方の DVD(ビデオ?)をあげていたとのこと。どなたか持っている方は いないでしょうか・・・?それかどこかにそれに似た映像などは ないでしょうか?教えてください!! 武富士の昔のCMについて いまから16,7年位前から流れていた武富士のCMについて 質問があるんですが(女性ダンサーがいっぱい踊ってるやつ)、 CMソング自体はジョー・リノイエとか言う人(合ってる!?) が唄ってるのは、分かったんですが、冒頭で「Let's go!」 って外人の男性っぽい声で言ってますよね!? 洋楽になかったですかね!?これを使ってる曲が・・・ 何か聞いたことがあるんですが・・・(曲の最初の入りで・・・) ずっといまでも思い出せないので、だれかわかる方がおられたら、 教えてください。 武富士のCM 武富士のCMの曲って誰の何っていう曲ですか?誰か知ってる人居たら教えてください。 武富士のCMは・・ 武富士のCMは何時くらいにTVでながれているのか、教えてください。結婚式のだしネタで武富士のダンスを友人がすることになったんですが、みんなで練習するらしく、ビデオに録画しなければいけないそうです。サイトでダンスをダウンロードはしたんですが、見れないらしいから・・よろしくお願いします! 武富士のCMのダンスの踊り方教えて下さい はじめまして。 武富士のダンスの踊り方を知っている人いましたら 教えて下さい。 とりあえず、武富士のホームページでCMはダウンロード できたんですが、詳しく解説、解析しているサイト等ありましたら 教えて下さい。 武富士ダンサーについて 武富士のCMの中でマユミさんというダンサーの方がいらっしゃるのですがこの方の詳しいプロフィール知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。 武富士のCM 武富士のあの女の人たちがダンスしているCMを見ると僕は性的に興奮してしまうんです。これは異常でしょうか?「レッツゴー!」が聞こえると画面に見入ってしまいます。男性ならあのCM見たらちょっと嬉しくないですか?そのCMがビデオに撮れていたので3回ぐらい巻き戻して見てしまいました。こんな僕は異常なのかな? 武富士の新しいCM まずはじめに、これはどうでもいい質問です 武富士のCMご存知ですよね。 あのダンサーが踊りまくってるCMです。 あの新しいCMを見たんですが、前より「いやらしい」感じが しませんか? あの白い肌と、黒い衣装のコントラストが… 私としてはうれしいかも…(/▽\)ハズイ♪ 私がそう思ってるから、そう見えるだけかな? 皆さんは、どう思いますか? 武富士ダンスについて もうかなりメジャーになってるし、既に同様の質問があったんですが、回答が無かったので質問させて頂きます。 ズバリ、武富士ダンスの踊り方をご存知の方は教えて下さい。その他、関連したサイトや本、雑誌等をご存知の方、お教え下さい。 武富士のHPを見たらCMはDLできたんですが、さすがにこれを解析するのはツライ。と言うわけで、お願いします。 武富士のダンス? 武富士のダンスのCMの振り付けをされたのはどなたなのか、 ご存知の方はいますか? もう、ずいぶん長く放映されてますよね。 とっても印象的でずっと気になってます。 武富士CMのフラッシュ。 武富士ついでに私も・・・。 従来の、黒いレオタードの女性たちがダンスをしているCMについて質問があります。女性たちが一斉に足を上げる時、カメラのフラッシュのような光が見えるんですが、そのシーンだけ写真撮っているのでしょうか?また、そのシーンだけ光らせると視聴者になにか「効果」でもあるのでしょうか? 武富士の債権申請とはなんですか? TVCMで武富士の債権申請を2月28日までにしてくださいというような内容のCMが流れていましたが、どういうことなのでしょうか?昔の武富士からの借金が既に別の債権回収会社に移されている場合にはどうなるのでしょうか? 武富士の昔のCM 昔のCMなんですが、大勢の女の人が踊っていた武富士のCMありましたよね?あの時に流れていた曲のタイトルなどを教えて下さい! お願いします!! 植物の名前 前からほしいと思っていた植物(花)の名前を知りたいです。 たまたまCMで見かけたので質問してみました。 武富士のCMで花屋さんに扮する内田有紀がお客さんに渡す鉢植えです。 同じ株なのにいろいろな色の小さな花が咲く植物です。 (オレンジ・黄色・ピンク・など) どなたかご存知のかた教えてください。 武富士のCM曲 すでに出たかもしれませんが 武富士のCMで女の子が踊っているバックにかかる曲名と アーティスト名を教えてください。 武富士のコマーシャルソング 以前にCMであった、武富士のコマーシャルソングをDLする事はできますか?よろしくお願いします。 武富士ダンサーズ 2005年版 「Synchronized Love 」の曲に合わせて激しく踊る「武富士ダンサーズ」。 2003年くらいだったか、TVのCMからは消えたけど、2005年にネットCMとして復活した。 その2005年版のネットCM「武富士ダンサーズ」の動画がもう一度見たい。 振り付けは TRF の SAM さん。 当時の HP では、メイキングなどもあって、すごくハイレベルだった。 歴代の「武富士ダンサーズ」の最高峰だと思う。 当時の HP はどうも、もう無いみたい。 誰か知りませんか? 武富士のダンスで 今年、自分の高校の文化祭で、武富士のダンス2001編を踊りましたが、今のレベルではまだまだ満足がいきません。来年度は12人で編成して完璧なダンスをしたいのです。 ●公式サイトの「ダンス分析講座」は、実際の映像と多少違いがあるので、もう少し忠実な解説サイトなど、ご存じの方がいらっしゃったら教えてください。 ●この機会に1998年編のダンスも覚えたいと思っているのですが、武富士サイトには2001年度の映像しかなく、困っています。1998年バージョン、映像だけでもどこかで手に入らないでしょうか? ●2001年バージョンでも、ラストが違うCMがあるとも聞きました。是非見てみたいのですが、現在武富士がスポンサーをしているテレビ番組(いろいろあったので今CMを放送しているか分かりませんが)の情報をお持ちの方、教えてください!! 以上三点の質問です。どれか一つでもいいので回答お願いします。
お礼
有難うございました まだ 19歳なんですね。。。 消費者金融に未成年を採用してもいいんですか・・・・