- ベストアンサー
感じない彼氏
彼は、男性部分しか感じてくれません。私としてはもっと上半身だとか、首とかでも感じて欲しいのにいつもくすぐったがります。 これは、彼の経験不足からきているものですか?そうだとしたら、女性と同じで段々開発できるものなのでしょうか? 何だか彼に触れていても「くすぐったいから勘弁して~」と言い、私としてはいまいち楽しくないのです。私はどうしたら良いのか・・・・
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
単純に言えば、男性は女性ほど性感には優れていないと思われます。 それは生き物としてみれば、狩りや荒事をするオスは皮膚が硬く傷つきにくい=感じにくいものだと思われますから(個人差はありますけどね)。 ただ、まったく感じないわけではありません。 そのあたりは、慣れや開発していけば良いと思います。 「くすぐったい」ということは敏感に感じていることであり、それが快感に直結しないので「勘弁して」になるのでしょう。 優しく触ったりしながら、雰囲気をだしてアプローチすることを繰り返せば、徐々に慣れていくと思いますよ。
その他の回答 (6)
- akirajp
- ベストアンサー率13% (13/95)
耳とかおしりの穴は、だれでも感じるのではないかな。
お礼
耳は、時々噛んだりしますが反応はイマイチでした。まだまだ開発の余地がありそうなので、やってみます。 ありがとうございます。
- muushuke
- ベストアンサー率39% (151/387)
30代半ば♂です。 開発できる可能性は十二分にあると思います。 わたしももう少し若い頃はくすぐったがりでしたが、いまは全身どこを触れられても気持ちよくなって声も出てしまいます^^; とくに触れてるか触れてないか位の微妙なタッチが好きです。 ただ、くすぐったがってるのにそのまま続けてるとほんとにいやになっちゃうので(Mな人なら別ですが)すこしずつやってくといいと思いますよ。
お礼
良かったです、彼と同じ男性がいて。徐々に変わっていけるみたいですね。 フェザータッチ、良さそうなのでやってみます。ありがとうございました。
- syd818
- ベストアンサー率20% (8/39)
私は、男性部分以外も好きです。 耳も、首も、乳首も好きです。 後は手の指、足の指も好きです。 最初は耳とかちょっとくすぐったかったですけど、 すぐに慣れましたよ。 人それぞれなのかもしれませんが…。 「舐めて」ってお願いしたときに、いきなり下にいかれると 「えっ!?」って、感じで 「上から順番に舐めていって欲しい」とお願いします。 ちなみにkorosanさんは、手で触っていますか? 舌でですか? キスしてるときに、そのまま首筋を舐めたり 耳を舐めたりしてみてはどうでしょうか? いきなり指をくわえて、舐めてみたりしてはどうでしょうか?
お礼
「いきなり下にいかれると・・・・」やっぱり引きますよね。注意します。ありがとうございます。
- kuhron
- ベストアンサー率17% (47/270)
確かに個人差はあると思いますね。 俺なんかは耳を甘噛みされたりすると結構いい感じ(^o^)。 あとは内ももなんかをソフトタッチされたりするのもグッドかな。 ただ、そこに至るまでの会話などで徐々に気分を盛り上げてからじゃないとくすぐったい時もあるね。
お礼
良かった、回答者の中にも感じてくれる男性が居て。確かに、男女問わずその場の雰囲気でも随分感じ方は、違ってきます。 ありがとうございました。
それは貴方がいけない、好奇心過剰だよw個人差もあるけど男はくすぐったいよ^^特に若いときはね? そのうち感覚が鈍ってくるから心配ない。射精したとき、きつく抱きついて甘えてくれた方が男は嬉しいよw。 二回ほど楽しんだら、お菓子と、コーヒーを入れてきたら最高だなぁw
お礼
好奇心過剰・・・正にその通りなのです。そうですね、他に歓ばせる方法はありそうなので、違う方法を試してみます。彼女としては、色々な部分で感じてくれる彼氏の痴態を見てみたいのですが・・・・ ありがとうございました。
- yositugi
- ベストアンサー率9% (8/88)
男性はペニス以外は感じないのですよ。 女性みたいに乳首とか女性器以外に感じる所があるひとはほとんどゼロです。 わかりましたか? ペニスを上手に愛撫する研究しなさい。
お礼
以前の彼達と比べて質問したのですが、全体的には感じにくい男性が多数なんでしょうか。 早速の回答、ありがとうございました。精進します。
お礼
開発出来るのですね!雰囲気で「くすぐったい」から「感じる」に持っていけるよう、頑張ります。 ありがとうございます。