• 締切済み

子持ちの芸人さん

お子さんがいる芸人さんを教えてください。 私が知っているのは、アンタッチャブル柴田、ドランクドラゴン鈴木くらいです。 ちなみに鈴木は3人くらい子供がいるとか。 柴田さんの子供の名前は「優人」だとか。 詳細も教えてください♪

みんなの回答

• yukkonn
回答No.6

>NO.4のchip_daleさん ますだおかだはお二人ともお子さんがいらっしゃいますよ。 岡田さんは隆之介(りゅうのすけ)くんと結実(ゆい)ちゃん。 増田さんはほのかちゃん。 岡田さんのお子さんはとぉーーっても可愛くてよくタレント事務所やらにスカウトされるそうです。 写真を見ましたがホントに可愛いですよ!

回答No.5

関根勤さん 小堺一機さん とんねるずのお二人 島田紳助さん 笑福亭鶴瓶さん 間寛平さん ダンカンさん 清水アキラさん ホンジャマカのお二人 130Rのほんこんさん 大山英雄さん(福山雅治のものまねをする方) レッド吉田さん ネプチューンの原田泰造さん 極楽とんぼの加藤浩次さん ダチョウ倶楽部のリーダーの肥後克広さん ガレッジセールのお二人 元U-turnの土田晃之さん 東野幸治さん あべこうじさん ロンブーの田村亮さん はなわさん

noname#18756
noname#18756
回答No.4

ウッチャンナンチャンの南原サンもお子さんすがうまれると聞きましたよ! ますだおかだのどっちかが結婚されていて子供がいた気がします。。あいまいでごめんなさい。

• kyou23
回答No.3

知りたいのは若手の芸人さんですか? だとしたら 次長課長の河本さん(虎太郎君) 中川家の剛さん(男の子の双子) ルート33の堂土さん(2人。女、男) レイザーラモンHGの相方の出淵さん ドンドコの山口さん などなど・・・。 まだまだいますけど、言い出すときりがないので(笑) どういう芸人さんで聞きたいんでしょうか? ドランクの鈴木さんは子供3人もいないと思いますよ。

noname#16497
noname#16497
回答No.2

次長課長の河本、雨上がり決死隊の宮迫、さまぁ~ずの三村、ココリコ遠藤と田中、ダウンタウン浜田、山崎邦正、などなどもっと、たくさん居られますよ~!!思い出しての一部を書かさせて頂きました。

• krs1
回答No.1

あかしやさんま 北野たけし などなど、まだまだたくさん居るはずです。