- 締切済み
Deep Burnerの使い方を知りたい
Deep Burnerの使い方を教えて下さい。DVDをコピーしたいのですがやり方がよくわかりません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- masafho
- ベストアンサー率26% (72/267)
回答No.1
こんにちは。 質問内容が、非常に微妙(ココの規約等で)なので、“Deep Burner”等、したい事の該当言語でググる事を、おすすめします。 今のこのご時世色んな所に、方法等、やりたい事が載っていますよ。
Deep Burnerの使い方を教えて下さい。DVDをコピーしたいのですがやり方がよくわかりません。
こんにちは。 質問内容が、非常に微妙(ココの規約等で)なので、“Deep Burner”等、したい事の該当言語でググる事を、おすすめします。 今のこのご時世色んな所に、方法等、やりたい事が載っていますよ。
お礼
このツールは書き込みだけのソフトだったようです。お騒がせ致しました。
補足
ありがとうございます。自作のDVDをBs r・・Gold クラシックというソフトで焼いてたら失敗します。立ち上げたときに「このドライブは対応してません」とでてアップデート画面に行くのですが「ありません」みたいになってパッチもできないようなのです。はじめはうまくいったのですが4.5枚目からは終盤の「ベリファイに失敗しました」というようなことになって映像の後ろあたりが、かくかくして見られません。そこで焼くソフトを変えようと思いました。