• ベストアンサー

履歴を消したい

どうか知恵をお貸し下さい・・・。 上にある「アドレス(D)」と言うのがアドレスバーのことですよね? そこには普通にURLのものと、そのサイトの名称で書かれたものが残っているんです。 「ツール」→「インターネットオプション」→「履歴の削除」「オートコンプリート」 等してみたら、URLは消えたのですが名称で残っているサイトが消えません・・・。 どうしたら消えるでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kyu_9
回答No.1

ええとですね・・・こんばんは^^ 「名称」ってJwordで検索したやつのことですか? なら、「ツール」→ 「インターネット オプション」→ 右上の「詳細設定」→「Jwordで 検索した履歴をアドレスバーから削除する」をチェックして「OK」を押せばいいとおもいますよ^^ でわ~

Lluvia
質問者

お礼

あっ、こんばんは! お早い回答ありがとうございます! Jwordという言葉を知らず使っていたみたいです;;; 盲点でした・・・。 早速試してみたところ、すっかりきれいに消えてくれましたぁ~~ ありがとうございました☆