- 締切済み
滲まないのに落としやすいペンシルアイライナー
リキッドは購入できたものの、滲まないペンシルアイライナーってほとんど 無いみたいですね。 BAさんも「滲みにくいのならありますが…」とのご説明。 でもジプシーしたいと思います!目元なので落とせないのでは危険なので、 このワガママな期待をかねそろえたものをと思っています。 繰り出し、鉛筆両方ともOKです。 ちなみにリキッドは落としやすさ最優先で、かつ評判のいいルミナスに しました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- p_q1513
- ベストアンサー率9% (4/44)
回答No.1
私はやっと理想のペンシルアイライナーをみつけました! 無印良品のペンシルアイライナーがいいですよ。にじまないし、描いてるときも、よれないです!! 値段も300円くらいで激安なので☆おすすめコスメです。 ちなみに私は、ブラウンを使ってます。超自然です^^
お礼
ありがとうございます。落としやすさに関してはどうかな?と思って調べてみましたら、かなりにじむと言う方が多数いらっしゃるようで、残念ながらわたしのにじみやすい目には厳しいようです。 ちょうど今日無印に行く予定でしたので試したかったのですが…(><)教えていただきありがとうございました☆
補足
今日やっぱり試してみました(笑) 結構書きやすくて、仕上がりはよくて満足したのですがやっぱりすごいスピードで落ちまくりました…残念。 下まぶたが目立ってしまうんですよね。書き味はよかったので、合う方はうらやましいです。 テスターの色があまりなくて確かグレーにしましたが、自然でいいですね。