- 締切済み
WPAキーについて
こんばんわ 現在PSPをつかってアクセスポイント(自宅の)を利用しインターネットをしようとしているのですが、パソコンにセキュリティがかかっており、(WPAーPSK TKIP)そのWPAキーがわかりません。どなたか、WPAキーの確認方法が分かる方ご教授お願いします。 また、分からない場合は、無線LANを一度リセットして再度セットアップしようと思うのですがその際に発生するデメリット、あとリセットとセットアップの方法を教えていただければ幸いですm(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- salvager
- ベストアンサー率49% (530/1075)
回答No.1
現在使用しているルーターの製品名が分からなければ、回答できません。 例えば、バッファローのルーターでAOSS対応製品ならば、PSPはAOSSに対応しているのでルーター側のボタンを押せば設定できるのですが・・・製品名が分からないことには回答できません。
補足
失礼しました 現在つかっているのは WLI-CB-G54です ↑コレで良いのでしょうか? 勉強不足ですみませんm(_ _)m